Куриный рулет со сладким перцем и солеными огурцами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    406

    на 1 порцию

Куриный рулет со сладким перцем и солеными огурцами

Начинку для рулетиков можно приготовить практически из любых овощей, например, отлично подойдут обжаренные на растительном масле лук, морковь, помидоры, цуккини, баклажаны. Приготовить такие рулетики совсем не трудно, а выглядят они всегда эффектно и идеально подходят для праздничного стола.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сладкий перец и 1 луковицу нарезать соломкой. Обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить нарезанные ломтиками грибы, добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить 5-6 мин.

  • 2

    Лук и ломтики хлеба пропустить через мясорубку, смешать все с куриным фаршем, вбить 1 яйцо и добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Тщательно перемешать до однородной консистенции.

  • 3

    Фарш выложить на салфетку или пергаментную бумагу, сверху равномерно распределить начинку из перца грибов и лука, затем разложить нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы. Завернуть фарш с начинкой рулетом.

  • 4

    Рулет обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить рулет на разогретом масле до румяной корочки, переложить в огнеупорную форму и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 мин. Перед подачей нарезать рулет порционными кусочками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 407 ккал.

    16%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    8.8%

    219.4 мл

  • Пищевые волокна

    12.8%

    3.846 г

  • Общие сахара

    5.039 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    42.59 мг

  • Железо, Fe

    22.2%

    3.109 мг

  • Магний, Mg

    18.2%

    72.7 мг

  • Фосфор, P

    45%

    360.3 мг

  • Калий, K

    18%

    629.8 мг

  • Натрий, Na

    69.1%

    1659 мг

  • Цинк, Zn

    11.9%

    1.781 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    66.5%

    39.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.3%

    0.452 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    122.6%

    1.961 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39%

    7.011 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    496.9%

    9.938 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.7%

    117.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.7%

    0.597 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.6%

    36.79 мкг

  • Витамин A, IU

    13%

    346.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.813 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    72.5%

    3.627 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.5%

    5.877 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.329

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.3%

    2.676 г

  • Трансжирные кислоты

    157.7%

    4.731

  • Холестерин

    42.1%

    126.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта