Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
65 мин
Сложность низкая
6 порций
406 ККал на 1 порцию
36
Куриный фарш
500 граммов
Сладкий перец
2 штуки
Шампиньоны
200 граммов
Пшеничная мука
1 стакан
Соленые огурцы
2 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Яйцо
2 штуки
Белый хлеб
2 ломтика
Панировочные сухари
2 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
2 грамма
Молотый перец
2 грамма
Сладкий перец и 1 луковицу нарезать соломкой. Обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить нарезанные ломтиками грибы, добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить 5-6 мин.
Лук и ломтики хлеба пропустить через мясорубку, смешать все с куриным фаршем, вбить 1 яйцо и добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
Фарш выложить на салфетку или пергаментную бумагу, сверху равномерно распределить начинку из перца грибов и лука, затем разложить нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы. Завернуть фарш с начинкой рулетом.
Рулет обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить рулет на разогретом масле до румяной корочки, переложить в огнеупорную форму и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 мин. Перед подачей нарезать рулет порционными кусочками.
Калории
16 %*
407 ккал.
Белки
30 %*
22 г
Жиры
21 %*
17 г
Углеводы
11 %*
41 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
8.8%
219.4 мл
Пищевые волокна
12.8%
3.846 г
Общие сахара
5.039 г
Кальций, Ca
4.3%
42.59 мг
Железо, Fe
22.2%
3.109 мг
Магний, Mg
18.2%
72.7 мг
Фосфор, P
45%
360.3 мг
Калий, K
18%
629.8 мг
Натрий, Na
69.1%
1659 мг
Цинк, Zn
11.9%
1.781 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
66.5%
39.87 мг
Витамин В1 (тиамин)
32.3%
0.452 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
122.6%
1.961 мг
Витамин РР (ниацин)
39%
7.011 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
496.9%
9.938 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
58.7%
117.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
59.7%
0.597 мкг
Витамин А, RAE
4.6%
36.79 мкг
Витамин A, IU
13%
346.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.1%
0.813 мг
Витамин D (D2 + D3)
72.5%
3.627 мкг
Витамин D
6%
12.03 МЕ
Витамин K (филохинон)
29.55
Насыщенные жирные кислоты
23.5%
5.877 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.329
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.3%
2.676 г
Трансжирные кислоты
157.7%
4.731
Холестерин
42.1%
126.2 мг
Начинку для рулетиков можно приготовить практически из любых овощей, например, отлично подойдут обжаренные на растительном масле лук, морковь, помидоры, цуккини, баклажаны, также сочетание свежей зелени с брынзой . Приготовить такие рулетики совсем не трудно, а выглядят они всегда эффектно и идеально подходят для праздничного стола.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде