Куриный рулет со сладким перцем и солеными огурцами

автор: MAGGI®

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    400

    на 1 порцию

Куриный рулет со сладким перцем и солеными огурцами

Начинку для рулетиков можно приготовить практически из любых овощей, например, отлично подойдут обжаренные на растительном масле лук, морковь, помидоры, цуккини, баклажаны. Приготовить такие рулетики совсем не трудно, а выглядят они всегда эффектно и идеально подходят для праздничного стола.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сладкий перец и 1 луковицу нарезать соломкой. Обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить нарезанные ломтиками грибы, добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить 5-6 мин.

  • 2

    Лук и ломтики хлеба пропустить через мясорубку, смешать все с куриным фаршем, вбить 1 яйцо и добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Тщательно перемешать до однородной консистенции.

  • 3

    Фарш выложить на салфетку или пергаментную бумагу, сверху равномерно распределить начинку из перца грибов и лука, затем разложить нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы. Завернуть фарш с начинкой рулетом.

  • 4

    Рулет обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить рулет на разогретом масле до румяной корочки, переложить в огнеупорную форму и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 мин. Перед подачей нарезать рулет порционными кусочками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 400.43 ккал.

    16%*

    Калории

  • 22.33 г

    30%*

    Белки

  • 17.16 г

    21%*

    Жиры

  • 39.19 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    211.6 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.644 г

  • Общие сахара

    3.941 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    41.54 мг

  • Железо, Fe

    22%

    3.083 мг

  • Магний, Mg

    18%

    71.87 мг

  • Фосфор, P

    44.8%

    358.5 мг

  • Калий, K

    17.6%

    615.7 мг

  • Натрий, Na

    33.6%

    807.4 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.769 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.3%

    34.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31.9%

    0.447 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    122.4%

    1.959 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.8%

    6.977 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    496.1%

    9.921 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58.2%

    116.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.7%

    0.597 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.59 мкг

  • Витамин A, IU

    12.1%

    321.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.788 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    72.5%

    3.627 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.05

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.5%

    5.865 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.328

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.3%

    2.671 г

  • Трансжирные кислоты

    157.7%

    4.731

  • Холестерин

    42.1%

    126.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта