закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный рулет со сладким перцем и солеными огурцами

            36

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2021

            • 65 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 406 ККал на 1 порцию

            • 36

            Куриный рулет со сладким перцем и солеными огурцами
            +
            • Куриный фарш

              500 граммов

            • Сладкий перец

              2 штуки

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Пшеничная мука

              1 стакан

            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Белый хлеб

              2 ломтика

            • Панировочные сухари

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Сладкий перец и 1 луковицу нарезать соломкой. Обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить нарезанные ломтиками грибы, добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить 5-6 мин.

            • 2.

              Лук и ломтики хлеба пропустить через мясорубку, смешать все с куриным фаршем, вбить 1 яйцо и добавить 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Тщательно перемешать до однородной консистенции.

            • 3.

              Фарш выложить на салфетку или пергаментную бумагу, сверху равномерно распределить начинку из перца грибов и лука, затем разложить нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы. Завернуть фарш с начинкой рулетом.

            • 4.

              Рулет обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить рулет на разогретом масле до румяной корочки, переложить в огнеупорную форму и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 мин. Перед подачей нарезать рулет порционными кусочками.

            • Калории

              16 %*

              407 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              219.4 мл

            • Пищевые волокна

              12.8%

              3.846 г

            • Общие сахара

              5.039 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              42.59 мг

            • Железо, Fe

              22.2%

              3.109 мг

            • Магний, Mg

              18.2%

              72.7 мг

            • Фосфор, P

              45%

              360.3 мг

            • Калий, K

              18%

              629.8 мг

            • Натрий, Na

              69.1%

              1659 мг

            • Цинк, Zn

              11.9%

              1.781 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              66.5%

              39.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.3%

              0.452 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              122.6%

              1.961 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39%

              7.011 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              496.9%

              9.938 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              58.7%

              117.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.7%

              0.597 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.6%

              36.79 мкг

            • Витамин A, IU

              13%

              346.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.813 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              72.5%

              3.627 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.5%

              5.877 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.329

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.3%

              2.676 г

            • Трансжирные кислоты

              157.7%

              4.731

            • Холестерин

              42.1%

              126.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Начинку для рулетиков можно приготовить практически из любых овощей, например, отлично подойдут обжаренные на растительном масле лук, морковь, помидоры, цуккини, баклажаны, также сочетание свежей зелени с брынзой . Приготовить такие рулетики совсем не трудно, а выглядят они всегда эффектно и идеально подходят для праздничного стола.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта