Куриный паштет
Вернуться к рецептам

Куриный паштет

  • 220

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Вместо бульона с уксусом можно добавить сливки, приправленные мускатным орехом. Так паштет получится нежнее и приобретет тонкий пряный аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу вычистить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания снять пену и варить в течение 1 ч. Затем добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и продолжать варить до готовности.

  • 2

    Вареную курицу остудить, не вынимая из бульона. Затем отделить мясо от кожи и костей. Мясо измельчить ножом.

  • 3

    Орехи порубить или пропустить через мясорубку. Бульон процедить и добавить в него уксус. Перемешать куриное мясо с орехами и влить, постоянно помешивая, столько бульона, чтобы масса стала похожа на паштет.

  • 4

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Вместе с измельченной кинзой добавить лук в паштет. Еще раз хорошо вымешать и поставить на 1-2 ч. в холодильник.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты