закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежный куриный паштет

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 220 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1148 ККал на 1 порцию

            • 28

            Нежный куриный паштет
            +
            • Курица

              1 штука

            • Грецкие орехи

              300 граммов

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Кинза

              1 пучок

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Винный уксус

              2 ст. ложки

            • 1.

              Курицу вычистить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания снять пену и варить в течение 1 часа. Затем добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и продолжать варить до готовности.

            • 2.

              Вареную курицу остудить, не вынимая из бульона. Затем отделить мясо от кожи и костей. Мясо измельчить ножом.

            • 3.

              Орехи порубить или пропустить через мясорубку. Бульон процедить и добавить в него уксус. Перемешать куриное мясо с орехами и влить, постоянно помешивая, столько бульона, чтобы масса стала похожа на паштет.

            • 4.

              Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле. Вместе с измельченной кинзой добавить лук в паштет. Еще раз хорошо вымешать и поставить на 1-2 часа в холодильник.

            • Калории

              46 %*

              1149 ккал.

            • Белки

              67 %*

              50 г

            • Жиры

              121 %*

              100 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              208.9 мл

            • Пищевые волокна

              20.8%

              6.228 г

            • Общие сахара

              4.973 г

            • Кальций, Ca

              12.1%

              120.7 мг

            • Железо, Fe

              37%

              5.184 мг

            • Магний, Mg

              42.1%

              168.3 мг

            • Фосфор, P

              74.3%

              594.4 мг

            • Калий, K

              24.3%

              852.1 мг

            • Натрий, Na

              51.4%

              1234 мг

            • Цинк, Zn

              36.9%

              5.539 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21%

              12.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.6%

              0.415 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.9%

              0.542 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              82%

              14.75 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              59.4%

              1.188 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              75.8%

              151.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              234%

              2.34 мкг

            • Витамин А, RAE

              84.7%

              677.3 мкг

            • Витамин A, IU

              102.8%

              2743 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.304 мг

            • Витамин K (филохинон)

              27.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              105.3%

              26.33 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              388.6%

              42.75 г

            • Холестерин

              80%

              240.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо бульона с уксусом можно добавить сливки, приправленные мускатным орехом. Так паштет получится нежнее и приобретет тонкий пряный аромат. Оцените также сытный паштет из свинины по-домашнему .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта