Куриный холодец с яйцами

автор:

  • 180 мин

    Сложность простая

  • 561

    ККал на 1 порцию

  • 5

Необыкновенно красивый куриный холодец с яйцами. Превосходная закуска к обеду.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу вымыть, снять кожу, разрезать на куски. Почистить чеснок, морковь, лук. Яйца отварить, почистить, разрезать вдоль. Нарезать тонкими ломтиками чеснок, морковь кружочками. Петрушку помыть, порезать.

  • 2

    Курицу поставить варить. Снять пену. Добавить лук, морковь, чеснок, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Все перемешать и варить 60 минут.

  • 3

    Из бульона достать овощи, лавровый лист, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать. Дать закипеть, выключить. Отделить курицу от костей, нарезать кусочками.

  • 4

    В форму разложить кусочки курицы, яйца, морковь, петрушку и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 562 ккал.

    22%*

    Калории

  • 49 г

    65%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 8.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    188.3 мл

  • Пищевые волокна

    2.9%

    0.857 г

  • Общие сахара

    0.863 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.53 мг

  • Железо, Fe

    27%

    3.775 мг

  • Магний, Mg

    14%

    56.09 мг

  • Фосфор, P

    51.3%

    410.4 мг

  • Калий, K

    16.7%

    586 мг

  • Натрий, Na

    8.4%

    202.7 мг

  • Цинк, Zn

    25.9%

    3.882 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.9%

    14.33 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14%

    0.196 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.1%

    0.546 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    86.5%

    15.57 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.2%

    1.084 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.7%

    81.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    268.4%

    2.684 мкг

  • Витамин А, RAE

    83.1%

    665 мкг

  • Витамин A, IU

    150.5%

    4014 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.261 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    41%

    10.24 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    69.9%

    7.687 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    87.2%

    261.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта