закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Куриный холодец с яйцами

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    534

    на 1 порцию

Куриный холодец с яйцами

Необыкновенно красивый куриный холодец с яйцами. Превосходная закуска к обеду.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу вымыть, снять кожу, разрезать на куски. Почистить чеснок, морковь, лук. Яйца отварить, почистить, разрезать вдоль. Нарезать тонкими ломтиками чеснок, морковь кружочками. Петрушку помыть, порезать.

  • 2

    Курицу поставить варить. Снять пену. Добавить лук, морковь, чеснок, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Все перемешать и варить 60 минут.

  • 3

    Из бульона достать овощи, лавровый лист, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать. Дать закипеть, выключить. Отделить курицу от костей, нарезать кусочками.

  • 4

    В форму разложить кусочки курицы, яйца, морковь, петрушку и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 535 ккал.

    21%*

    Калории

  • 48 г

    64%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 2.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    177.5 мл

  • Пищевые волокна

    1.6%

    0.49 г

  • Общие сахара

    0.68 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    46.9 мг

  • Железо, Fe

    24.9%

    3.492 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.58 мг

  • Фосфор, P

    47.8%

    382.4 мг

  • Калий, K

    14.7%

    512.8 мг

  • Натрий, Na

    8.3%

    199.6 мг

  • Цинк, Zn

    24.5%

    3.671 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.4%

    8.637 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.16 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.9%

    0.526 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    85.8%

    15.44 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.9%

    0.858 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.5%

    81.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    268.4%

    2.684 мкг

  • Витамин А, RAE

    83.2%

    665.2 мкг

  • Витамин A, IU

    150.6%

    4016 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.246 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.9%

    10.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    69.5%

    7.643 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    87.2%

    261.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта