закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриный холодец с яйцами

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 06.05.2020

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 534 ККал на 1 порцию

            • 5

            Куриный холодец с яйцами
            +
            • Морковь

              1 штука

            • Петрушка

              5 граммов

            • Курица

              2 кг

            • Яйцо

              2 штуки

            • Черный перец горошком

              5 штук

            • Чеснок

              5 штук

            • Лавровый лист

              4 штуки

            • Желатин

              25 граммов

            • 1.

              Курицу вымыть, снять кожу, разрезать на куски. Почистить чеснок, морковь, лук. Яйца отварить, почистить, разрезать вдоль. Нарезать тонкими ломтиками чеснок, морковь кружочками. Петрушку помыть, порезать.

            • 2.

              Курицу поставить варить. Снять пену. Добавить лук, морковь, чеснок, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Все перемешать и варить 60 минут.

            • 3.

              Из бульона достать овощи, лавровый лист, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать. Дать закипеть, выключить. Отделить курицу от костей, нарезать кусочками.

            • 4.

              В форму разложить кусочки курицы, яйца, морковь, петрушку и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.

            • Калории

              21 %*

              535 ккал.

            • Белки

              64 %*

              48 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177.5 мл

            • Пищевые волокна

              1.6%

              0.49 г

            • Общие сахара

              0.68 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.9 мг

            • Железо, Fe

              24.9%

              3.492 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.58 мг

            • Фосфор, P

              47.8%

              382.4 мг

            • Калий, K

              14.7%

              512.8 мг

            • Натрий, Na

              8.3%

              199.6 мг

            • Цинк, Zn

              24.5%

              3.671 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.4%

              8.637 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.4%

              0.16 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.9%

              0.526 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              85.8%

              15.44 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.9%

              0.858 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.5%

              81.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              268.4%

              2.684 мкг

            • Витамин А, RAE

              83.2%

              665.2 мкг

            • Витамин A, IU

              150.6%

              4016 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.246 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.9%

              10.23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              69.5%

              7.643 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              87.2%

              261.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Необыкновенно красивый куриный холодец с яйцами. Превосходная закуска к обеду.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта