Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Куриный холодец с яйцами

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Морковь
Морковь
5 граммы Петрушка
Петрушка
2 килограммы Курица
Курица
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
5 штуки Чеснок
Чеснок
4 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
25 граммы Желатин
Желатин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21 г
энергии 831.2 kcal
Жиры 51.8 г
волокно 1.8 г
белка 67.1 г
Насыщенные жиры 14.9 г
натрий 306.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Курицу вымыть, снять кожу, разрезать на куски. Почистить чеснок, морковь, лук. Яйца отварить, почистить, разрезать вдоль. Нарезать тонкими ломтиками чеснок, морковь кружочками. Петрушку помыть, порезать.

0 мин
Шаг 2

Курицу поставить варить. Снять пену. Добавить лук, морковь, чеснок, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Все перемешать и варить 60 минут.

0 мин
Шаг 3

Из бульона достать овощи, лавровый лист, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать. Дать закипеть, выключить. Отделить курицу от костей, нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 4

В форму разложить кусочки курицы, яйца, морковь, петрушку и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить