Куриный холодец с яйцами
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Морковь
Морковь
5 граммы Петрушка
Петрушка
2 килограммы Курица
Курица
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
5 штуки Чеснок
Чеснок
4 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
25 граммы Желатин
Желатин
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21 г |
энергии | 831.2 kcal |
Жиры | 51.8 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 67.1 г |
Насыщенные жиры | 14.9 г |
натрий | 306.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Курицу вымыть, снять кожу, разрезать на куски. Почистить чеснок, морковь, лук. Яйца отварить, почистить, разрезать вдоль. Нарезать тонкими ломтиками чеснок, морковь кружочками. Петрушку помыть, порезать.
0 мин
Шаг 2
Курицу поставить варить. Снять пену. Добавить лук, морковь, чеснок, перец, лавровый лист, соль по вкусу. Все перемешать и варить 60 минут.
0 мин
Шаг 3
Из бульона достать овощи, лавровый лист, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать. Дать закипеть, выключить. Отделить курицу от костей, нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 4
В форму разложить кусочки курицы, яйца, морковь, петрушку и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.
0 мин
Совет
Необыкновенно красивый куриный холодец с яйцами. Превосходная закуска к обеду.
Комментарии