Куриные сердечки с баклажанами
Вернуться к рецептам

Куриные сердечки с баклажанами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    216на 1 порцию

Для более нежного и сливочного вкуса добавьте немного сметаны или сливок, а для остроты - перец чили или чеснок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В 600 мл подсоленной воды отварить сердечки в течение 30 мин., снять пенку. 250 мл готового отвара слить отдельно в чашку.

  • 2

    Лук и морковь и перец очистить. Лук, морковь, перец и баклажаны нарезать небольшими кубиками.

  • 3

    На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить морковь, перец и лук 5 мин., добавить сердечки, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и 250 мл отвара, тушить на медленном огне 15 мин.

  • 4

    Добавить баклажан и тушить еще 10-15 мин. За 5 мин. до готовности добавить сметану, перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты