Куриные сердечки с баклажанами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    274

    на 1 порцию

Куриные сердечки с баклажанами

Для более нежного и сливочного вкуса добавьте немного сметаны или сливок, а для остроты - перец чили или чеснок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В 600 мл подсоленной воды отварить сердечки в течение 30 мин., снять пенку. 250 мл готового отвара слить отдельно в чашку.

  • 2

    Лук и морковь и перец очистить. Лук, морковь, перец и баклажаны нарезать небольшими кубиками.

  • 3

    На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить морковь, перец и лук 5 мин., добавить сердечки, MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и 250 мл отвара, тушить на медленном огне 15 мин.

  • 4

    Добавить баклажан и тушить еще 10-15 мин. За 5 мин. до готовности добавить сметану, перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 274.77 ккал.

    11%*

    Калории

  • 18.12 г

    24%*

    Белки

  • 16.11 г

    19%*

    Жиры

  • 15.65 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    17.3%

    432 мл

  • Пищевые волокна

    19.3%

    5.786 г

  • Общие сахара

    7.799 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    75.71 мг

  • Железо, Fe

    46.5%

    6.517 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.03 мг

  • Фосфор, P

    30.3%

    242.2 мг

  • Калий, K

    19.9%

    695 мг

  • Натрий, Na

    4.7%

    113.8 мг

  • Цинк, Zn

    46.8%

    7.02 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56%

    33.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.5%

    0.259 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    52.2%

    0.835 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.7%

    6.251 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.1%

    0.603 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    58%

    115.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    735.3%

    7.353 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.1%

    328.6 мкг

  • Витамин A, IU

    208.1%

    5549 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.913 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.9%

    6.719 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.257

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.3%

    3.116 г

  • Холестерин

    51.3%

    153.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта