Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные сердечки с баклажанами

Легкий
273 kcal
14 августа 2024
300
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
600 миллилитры Вода
Вода
400 граммы Куриное сердце
Куриное сердце
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.6 г
энергии 273 kcal
Жиры 15.3 г
белка 18.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Чтобы приготовить куриные сердечки, сначала их следует отдельно отварить в 600 мл подсоленной воды в течение 30 мин., а затем снять пенку. 250 мл готового отвара слить отдельно в чашку.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь и перец очистить. Лук, морковь, перец и баклажаны нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 3

На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить морковь, перец и лук 5 мин., добавить сердечки, MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и 250 мл отвара, тушить на медленном огне 15 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить баклажан и тушить еще 10-15 мин. За 5 мин. до готовности добавить сметану, перемешать. Куриные сердечки в сметане можно подавать к столу!

0 мин

Совет

Мы расскажем вам, как вкусно приготовить куриные сердечки и поразить этим блюдом своих близких. Для более нежного и сливочного вкуса добавьте в куриные сердечки немного сметаны или сливок, а для остроты — перец чили или чеснок.
Приготовление куриных сердечек отнимет немного времени: главное — правильно их приготовить, сделав как можно более нежными. Прежде всего, стоит использовать охлажденный субпродукт. Обратите внимание на цвет: качественные сердечки обычно ближе к бордовому оттенку. Также их стоит тщательно промыть, избавиться от жира и пленки — чтобы у вас получились мягкие и вкусные куриные сердечки. В идеале, перед готовкой их можно замочить в молоке на 30-60 минут. Куриные сердечки легко потушить на сковороде, и для начала лучше обжарить на сливочном масле: все эти рекомендации помогут сделать ваше блюдо еще нежнее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Рисовая каша с корицей и сахаром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рисовая каша с корицей и сахаром

40 мин
Легкий
Форель с лимоном в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Форель с лимоном в духовке

Легкий
Фарш с нутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фарш с нутом

Легкий
Котлеты из белого лука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из белого лука

40 мин
Средний
Салат с картофелем и морской капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с картофелем и морской капустой

Легкий
Салат с сельдью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с сельдью

1ч 25 мин
Легкий