Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриное филе
2 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Яйцо
2 штуки
Майонез
2 ст.л.
Мука
2 ст.л.
Филе вымыть, мелко порезать. Лук почистить, мелко нарезать кубиками.
Смешать яйца, муку, майонез, филе, лук. Посолить по вкусу. Слепить котлеты.
Жарить котлеты на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Калории
11 %*
282 ккал.
Белки
34 %*
25 г
Жиры
17 %*
14 г
Углеводы
3 %*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.8%
120.7 мл
Пищевые волокна
6.6%
1.975 г
Общие сахара
1.794 г
Кальций, Ca
3.1%
30.7 мг
Железо, Fe
9.1%
1.273 мг
Магний, Mg
12.2%
48.84 мг
Фосфор, P
36.7%
293.4 мг
Калий, K
12.4%
433.6 мг
Натрий, Na
6.4%
152.9 мг
Цинк, Zn
8.7%
1.303 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.6%
2.775 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.3%
0.172 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18.6%
0.298 мг
Витамин РР (ниацин)
51.8%
9.323 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
43.2%
0.864 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
15.8%
31.69 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
40%
0.4 мкг
Витамин А, RAE
5.7%
45.3 мкг
Витамин A, IU
5.8%
155.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.4%
1.241 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.3%
0.465 мкг
Витамин D
9.9%
19.82 МЕ
Витамин K (филохинон)
20.83
Насыщенные жирные кислоты
10.9%
2.724 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.57
Полиненасыщенные жирные кислоты
59.4%
6.538 г
Трансжирные кислоты
1.4%
0.041
Холестерин
50.9%
152.8 мг
Самый быстрый рецепт для тех, кто любит котлеты не из фарша. Гарнир жареный картофель со свежими овощами.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде