Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные рубленые котлеты

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11 г
энергии 270.5 kcal
Жиры 14.7 г
волокно 1.7 г
белка 22.8 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 161 мг
Sugars 1.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Куриное филе вымыть, мелко порезать. Лук почистить, мелко нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Смешать яйца, муку, майонез, филе, лук. Посолить по вкусу. Слепить котлеты.

0 мин
Шаг 3

Жарить котлеты на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить