Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Куриные крылышки в медовом маринаде

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
500 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
2 чайные ложки Мед
Мед
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 590.4 kcal
Жиры 40.7 г
волокно 0.2 г
белка 45.7 г
Насыщенные жиры 9.7 г
натрий 1049 мг
Sugars 6.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

В отдельной емкости смешать соевый соус, растительное масло и мед.

0 мин
Шаг 2

Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс, добавить в подготовленный соус.

0 мин
Шаг 3

Крылышки промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец.

0 мин
Шаг 4

Залить крылья медовым соусом и оставить на 20 минут мариноваться, параллельно разогреть духовку до 200 градусов.

0 мин
Шаг 5

Выложить куриные крылья в огнеупорную форму и готовить 40 минут до румяной корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить