Куриные крылышки в медовом маринаде

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    462

    на 1 порцию

Куриные крылышки в медовом маринаде

По желанию можно дополнить блюдо гарниром или использовать как горячую закуску.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В отдельной емкости смешать соевый соус, растительное масло и мед.

  • 2

    Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс, добавить в подготовленный соус.

  • 3

    Крылышки промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец.

  • 4

    Залить крылья медовым соусом и оставить на 20 минут мариноваться, параллельно разогреть духовку до 200 градусов.

  • 5

    Выложить куриные крылья в огнеупорную форму и готовить 40 минут до румяной корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 463 ккал.

    19%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    129 мл

  • Пищевые волокна

    1.2%

    0.346 г

  • Общие сахара

    8.697 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.51 мг

  • Железо, Fe

    10.4%

    1.452 мг

  • Магний, Mg

    9.1%

    36.5 мг

  • Фосфор, P

    29.1%

    232.7 мг

  • Калий, K

    10.6%

    372.1 мг

  • Натрий, Na

    63.7%

    1528 мг

  • Цинк, Zn

    13.8%

    2.075 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.2%

    1.922 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.105 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.7%

    0.203 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.9%

    9.877 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.4%

    0.948 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.9%

    15.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.8%

    0.388 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.95 мкг

  • Витамин A, IU

    1.7%

    45.49 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.122 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.1%

    0.155 мкг

  • Витамин D

    3.9%

    7.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.1%

    10.53 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47.8%

    5.263 г

  • Трансжирные кислоты

    236.4%

    7.093

  • Холестерин

    57.4%

    172.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта