Куриные крылышки в медовом маринаде
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    500 граммы Куриные крылья
      
      Куриные крылья
      
      2 чайные ложки Мед
      
      Мед
      
      2 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      2 Столовые ложки Соевый соус
      
      Соевый соус
      
      | углеводы | 8.3 г | 
| энергии | 590.4 kcal | 
| Жиры | 40.7 г | 
| волокно | 0.2 г | 
| белка | 45.7 г | 
| Насыщенные жиры | 9.7 г | 
| натрий | 1049 мг | 
| Sugars | 6.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 10 мин
Шаг 1
В отдельной емкости смешать соевый соус, растительное масло и мед.
Шаг 2
Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс, добавить в подготовленный соус.
Шаг 3
Крылышки промыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец.
Шаг 4
Залить крылья медовым соусом и оставить на 20 минут мариноваться, параллельно разогреть духовку до 200 градусов.
Шаг 5
Выложить куриные крылья в огнеупорную форму и готовить 40 минут до румяной корочки.
Совет
По желанию можно дополнить блюдо гарниром или использовать как горячую закуску.