Создай
свое меню

Куриные котлеты с сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    543

    на 1 порцию

Куриные котлеты с сыром

В сырную начинку можно добавить мелконарезанную зелень.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сыр натереть на терке. Куриный фарш смешать с яйцом и разделить на 8 частей. Затем сформировать 8 шариков, размять их, придав форму круга. В центр выложить сыр и защипнуть края.

  • 2

    Приготовить панировку. Яйцо взбить в глубокой миске, в отдельной емкости смешать панировочные сухари и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Каждую котлету окунуть в яйцо, а потом обвалять в панировке. Далее обжарить котлеты до золотистого цвета и выложить на бумажное полотенце.

  • 3

    Приготовить соус. Смешать сметану с мелконарезанным огурцом, измельченной зеленью и чесноком.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 543 ккал.

    22%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    8.3%

    208.5 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.627 г

  • Общие сахара

    7.082 г

  • Кальций, Ca

    27.4%

    274.3 мг

  • Железо, Fe

    11.9%

    1.666 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.42 мг

  • Фосфор, P

    50.4%

    403.5 мг

  • Калий, K

    20.8%

    728.1 мг

  • Натрий, Na

    186.6%

    4479 мг

  • Цинк, Zn

    19.8%

    2.973 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.643 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.8%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.7%

    0.508 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.5%

    5.663 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.2%

    0.603 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.8%

    21.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    135.1%

    1.351 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.5%

    148.2 мкг

  • Витамин A, IU

    23.5%

    627.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.777 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.3%

    0.665 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    35.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    43%

    10.74 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.998

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.4%

    2.359 г

  • Трансжирные кислоты

    2.6%

    0.079

  • Холестерин

    69.2%

    207.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта