Куриные тефтели с йогуртовым соусом
Вернуться к рецептам

Куриные тефтели с йогуртовым соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    332на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить немного зелёного горошка или шампиньонов.

Ингредиенты для кнелей: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь отварить, очистить и натереть на мелкой тёрке.

  • 2

    В миске смешать куриный фарш, тёртую морковь, яичные белки и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Мокрыми руками слепить тефтели (размером чуть больше грецкого ореха) и выложить в форму для запекания, залить водой и поставить в разогретую духовку до 180°С на 30 мин.

  • 3

    Для соуса: лук очистить и мелко нарезать вместе с зеленью укропа. Всё смешать с йогуртом и измельчить блендером.

  • 4

    Готовые тефтели полить приготовленным соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты