закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриные тефтели с йогуртовым соусом

            134

            Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 298 ККал на 1 порцию

            • 134

            Куриные тефтели с йогуртовым соусом
            +

            Ингредиенты для кнелей

            Ингредиенты для соуса

            • Йогурт натуральный

              150 мл.

            • Лук репчатый

              1/4 штуки

            • Укроп

              1/2 пучка

            • 1.

              Морковь отварить, очистить и натереть на мелкой тёрке.

            • 2.

              В миске смешать куриный фарш, тёртую морковь, яичные белки и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Мокрыми руками слепить тефтели (размером чуть больше грецкого ореха) и выложить в форму для запекания, залить водой и поставить в разогретую духовку до 180°С на 30 мин.

            • 3.

              Для соуса: лук очистить и мелко нарезать вместе с зеленью укропа. Всё смешать с йогуртом и измельчить блендером.

            • 4.

              Готовые тефтели полить приготовленным соусом.

            • Калории

              12 %*

              299 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10%

              249.1 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.648 г

            • Общие сахара

              5.357 г

            • Кальций, Ca

              11.4%

              113.6 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.119 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.06 мг

            • Фосфор, P

              48.3%

              386.5 мг

            • Калий, K

              28.9%

              1013 мг

            • Натрий, Na

              44.8%

              1076 мг

            • Цинк, Zn

              18.8%

              2.815 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              13.4%

              8.063 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.7%

              0.22 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.6%

              0.617 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.2%

              8.139 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.3%

              0.847 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.7%

              39.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              126.8%

              1.268 мкг

            • Витамин А, RAE

              66.1%

              528.7 мкг

            • Витамин A, IU

              339.4%

              9052 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.2%

              1.019 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.7%

              0.587 мкг

            • Витамин D

              12%

              24.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.7%

              4.669 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.178

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.4%

              2.68 г

            • Трансжирные кислоты

              4.5%

              0.135

            • Холестерин

              76.3%

              228.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в фарш можно добавить немного зелёного горошка или шампиньонов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта