Куриные грудки в апельсиновом соусе
Вернуться к рецептам

Куриные грудки в апельсиновом соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    255на 1 порцию

В апельсиновый соус можно также добавить кусочки ананаса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Посыпать куриные грудки MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и обжарить их в сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки в течение 5-7 мин. с каждой стороны (если грудки крупные, то разрезать их на 2 части). Вынуть курицу из сковороды и отложить в сторону.

  • 2

    В сковороду, где жарилась курица, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить на медленном огне 5 мин. Затем добавить мелко нарезанный сельдерей и муку, тщательно перемешать и жарить 5 мин.

  • 3

    Влить апельсиновый сок, воду, добавить цедру апельсина, молотый перец и паприку. Непрерывно помешивая, довести до кипения и тушить 8 мин. Затем измельчить в блендере.

  • 4

    Вернуть в сковороду куриные грудки, влить соус и перемешать. Довести до кипения и тушить 10 мин. При подаче украсить дольками апельсина.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты