Куриные голени в духовке
2ч 15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
12 штуки Куриная голень
Куриная голень
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Куркума
Куркума
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.6 г |
энергии | 720.9 kcal |
Жиры | 24 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 116.8 г |
Насыщенные жиры | 6.4 г |
натрий | 964.9 мг |
Sugars | 0.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
135 min
Шаг 1
В большой емкости сделать маринад: смешать соевый соус, масло и куркуму, выдавить чеснок. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Замариновать куриные голени и оставить на час.
0 мин
Шаг 3
Выложить в форму и запечь в течение часа при температуре 180 градусов.
0 мин
Комментарии