Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные голени в духовке

2ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
12 штуки Куриная голень
Куриная голень
3 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Куркума
Куркума
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.6 г
энергии 720.9 kcal
Жиры 24 г
волокно 0.3 г
белка 116.8 г
Насыщенные жиры 6.4 г
натрий 964.9 мг
Sugars 0.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

135 min
Шаг 1

В большой емкости сделать маринад: смешать соевый соус, масло и куркуму, выдавить чеснок. Тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Замариновать куриные голени и оставить на час.

0 мин
Шаг 3

Выложить в форму и запечь в течение часа при температуре 180 градусов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить