Куриные фрикадельки с маринованными грибами
Вернуться к рецептам

Куриные фрикадельки с маринованными грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    287на 1 порцию

Фрикадельки можно приготовить из мяса индейки. Для того, чтобы фрикадельки получились сочнее, добавьте небольшое количество свиного сала.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Хлебный мякиш замочить в молоке на 4 мин. Затем немного отжать.

  • 2

    Куриный фарш смешать с хлебным мякишем, MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, измельченными сладким перцем, петрушкой, луком, чесноком, перцем чили и паприкой. Все хорошо перемешать. Из получившегося фарша сформировать фрикадельки. Во внутрь каждой фрикадельки поместить маринованный гриб.

  • 3

    Выложить фрикадельки на противень и запекать в предварительно разогретой до 220 °С духовке 25-30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты