закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматная куриная печень со сладким перцем

            144

            Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 289 ККал на 1 порцию

            • 144

            Ароматная куриная печень со сладким перцем
            +
            • 1.

              Печень хорошо промыть, обсушить и обжарить в разогретой сковороде с половиной масла 5-7 минут, помешивая до образования корочки.

            • 2.

              Посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, уменьшить нагрев и жарить еще 5–7 минут.

            • 3.

              Добавить в сковороду очищенные и нарезанные соломкой лук и болгарский перец, добавить кетчуп и жарить всё вместе еще 7 минут.

            • Калории

              12 %*

              290 ккал.

            • Белки

              38 %*

              29 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              216.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.659 г

            • Общие сахара

              6.763 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              27.99 мг

            • Железо, Fe

              106.7%

              14.93 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.53 мг

            • Фосфор, P

              63.4%

              507.1 мг

            • Калий, K

              16%

              560.6 мг

            • Натрий, Na

              76.2%

              1828 мг

            • Цинк, Zn

              29.9%

              4.49 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              145.4%

              87.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              39.8%

              0.557 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              183.9%

              2.943 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              90.8%

              16.35 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              78.9%

              1.578 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              483.7%

              967.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2695.5%

              26.96 мкг

            • Витамин А, RAE

              677.9%

              5423 мкг

            • Витамин A, IU

              694.2%

              18514 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.6%

              1.757 мг

            • Витамин K (филохинон)

              6.155

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.5%

              6.386 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.8

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.9%

              2.405 г

            • Трансжирные кислоты

              3.8%

              0.114

            • Холестерин

              192.3%

              576.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриную печень можно приготовить и в восточном стиле, добавив при жарке соевый соус и подав на гарнир отварной рис. Соевый соус придаст блюду терпкий аромат и присущий восточным блюдам пикантный вкус.


            Если вы хотите разнообразить свой список рецептов из курицы, попробуйте приготовить куриную печень, добавив болгарский перец. Печень - продукт очень нежный, обжаривать её надо быстро, иначе она может получиться сухой. Перед готовкой её важно хорошо промыть под проточной водой, а при необходимости можно порезать на более мелкие кусочки. Сладкий перец придаст всему блюду интересный вкус и аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта