Ароматная куриная печень со сладким перцем Ароматная куриная печень со сладким перцем

Ароматная куриная печень со сладким перцем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    407на 1 порцию

Куриная печень со сладким перцем

Куриную печень можно приготовить и в восточном стиле, добавив при жарке соевый соус и подав на гарнир отварной рис. Соевый соус придаст блюду терпкий аромат и присущий восточным блюдам пикантный вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень хорошо промыть, обсушить и обжарить в разогретой сковороде с половиной масла 5-7 минут, помешивая до образования корочки.

  • 2

    Посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, уменьшить нагрев и жарить еще 5–7 минут.

  • 3

    Добавить в сковороду очищенные и нарезанные соломкой лук и болгарский перец, добавить кетчуп и жарить всё вместе еще 7 минут.

Если вы хотите разнообразить свой "куриный" список рецептов, попробуйте приготовить куриную печень, добавив болгарский перец. Куриная печень - продукт очень нежный, обжаривать её надо быстро, иначе она может получиться сухой. Перед готовкой печень важно хорошо промыть под проточной водой, при необходимости печень можно порезать на более мелкие кусочки. Болгарский перец придаст всему блюду интересную вкусовую и ароматную нотку.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты