Куриная печень со сладким перцем
Вернуться к рецептам

Куриная печень со сладким перцем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    407на 1 порцию

Куриную печень можно приготовить и в восточном стиле, добавив при жарке соевый соус и подав на гарнир отварной рис. Соевый соус придаст блюду терпкий аромат и присущий восточным блюдам пикантный вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Печень хорошо промыть, обсушить и обжарить в разогретой сковороде с половиной масла 5-7 мин., помешивая до образования корочки.

  • 2

    Посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, уменьшить нагрев и жарить еще 5–7 мин.

  • 3

    Добавить в сковороду очищенные и нарезанные соломкой лук и болгарский перец, добавить кетчуп и жарить всё вместе еще 7 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты