закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Куриная грудка запеченная с овощами и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    449

    на 1 порцию

Куриная грудка запеченная с овощами и сыром

Приготовить великолепную, сочную куриную грудку достаточно просто, добавьте немного любимых овощей, тертого сыра и поставьте запекать в духовку.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки промыть, обсушить, посолить и приправить MAGGI® Универсальная приправа. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.

  • 2

    Лук очистить и нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, помидоры небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.

  • 3

    На дно формы для запекания выложить овощи, затем куриное филе. Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану и яйцо, перемешать и выолжить поверх куриного филе. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 450 ккал.

    18%*

    Калории

  • 43 г

    58%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 7.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    210.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.253 г

  • Общие сахара

    3.871 г

  • Кальций, Ca

    41.5%

    414.7 мг

  • Железо, Fe

    7.9%

    1.113 мг

  • Магний, Mg

    15.4%

    61.45 мг

  • Фосфор, P

    73.5%

    588.2 мг

  • Калий, K

    20.5%

    719.2 мг

  • Натрий, Na

    102%

    2448 мг

  • Цинк, Zn

    20.6%

    3.084 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.8%

    29.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.1%

    0.514 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.9%

    12.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.4%

    1.188 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.8%

    37.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    120.9%

    1.209 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.2%

    185.5 мкг

  • Витамин A, IU

    35.2%

    938.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.4%

    1.335 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.2%

    0.508 мкг

  • Витамин D

    10.9%

    21.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.345

  • Насыщенные жирные кислоты

    54.5%

    13.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17%

    1.873 г

  • Трансжирные кислоты

    117.2%

    3.517

  • Холестерин

    61.1%

    183.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта