закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриная грудка запеченная с овощами и сыром

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 449 ККал на 1 порцию

            • 6

            Куриная грудка запеченная с овощами и сыром
            +
            • Куриная грудка

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Зеленый болгарский перец

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Яйцо

              1 ч.л.

            • Сметана

              3 ст.л.

            • Сыр

              200 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Куриные грудки промыть, обсушить, посолить и приправить MAGGI® Универсальная приправа. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, помидоры небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.

            • 3.

              На дно формы для запекания выложить овощи, затем куриное филе. Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану и яйцо, перемешать и выолжить поверх куриного филе. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.

            • Калории

              18 %*

              450 ккал.

            • Белки

              58 %*

              43 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              210.1 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.253 г

            • Общие сахара

              3.871 г

            • Кальций, Ca

              41.5%

              414.7 мг

            • Железо, Fe

              7.9%

              1.113 мг

            • Магний, Mg

              15.4%

              61.45 мг

            • Фосфор, P

              73.5%

              588.2 мг

            • Калий, K

              20.5%

              719.2 мг

            • Натрий, Na

              102%

              2448 мг

            • Цинк, Zn

              20.6%

              3.084 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.8%

              29.89 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.184 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.1%

              0.514 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              68.9%

              12.41 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              59.4%

              1.188 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.8%

              37.66 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              120.9%

              1.209 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.2%

              185.5 мкг

            • Витамин A, IU

              35.2%

              938.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.335 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.2%

              0.508 мкг

            • Витамин D

              10.9%

              21.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.345

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.5%

              13.63 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.7

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17%

              1.873 г

            • Трансжирные кислоты

              117.2%

              3.517

            • Холестерин

              61.1%

              183.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить великолепную, сочную куриную грудку достаточно просто, добавьте немного любимых овощей, тертого сыра и поставьте запекать в духовку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта