Создай
свое меню

Куриная грудка запеченная с овощами и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    437

    на 1 порцию

Куриная грудка запеченная с овощами и сыром

Приготовить великолепную, сочную куриную грудку достаточно просто, добавьте немного любимых овощей, тертого сыра и поставьте запекать в духовку.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки промыть, обсушить, посолить и приправить MAGGI® Универсальная приправа. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.

  • 2

    Лук очистить и нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, помидоры небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.

  • 3

    На дно формы для запекания выложить овощи, затем куриное филе. Сыр натереть на крупной терке, добавить сметану и яйцо, перемешать и выолжить поверх куриного филе. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 437 ккал.

    17%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 7.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    203.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.253 г

  • Общие сахара

    3.839 г

  • Кальций, Ca

    41%

    410 мг

  • Железо, Fe

    6.9%

    0.964 мг

  • Магний, Mg

    15.1%

    60.43 мг

  • Фосфор, P

    71.4%

    571.3 мг

  • Калий, K

    20.2%

    707.5 мг

  • Натрий, Na

    101.5%

    2436 мг

  • Цинк, Zn

    19.8%

    2.974 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.8%

    29.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.181 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.7%

    0.475 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    68.9%

    12.4 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.7%

    1.174 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.4%

    1.134 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.5%

    171.9 мкг

  • Витамин A, IU

    33.5%

    892.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.246 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.8%

    0.338 мкг

  • Витамин D

    7.4%

    14.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.319

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.4%

    13.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.389

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.5%

    1.71 г

  • Трансжирные кислоты

    117.1%

    3.514

  • Холестерин

    50.5%

    151.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта