закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Куриная грудка в сливках

            53

            Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 167 ККал на 1 порцию

            • 53

            Куриная грудка в сливках
            +
            • 1.

              Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками.

            • 2.

              Шампиньоны очистить и нарезать на тонкие полоски.

            • 3.

              Обжарить на раскаленном масле сначала куриное филе, затем добавить грибы.

            • 4.

              Содержимое упаковки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов тщательно смешать с 200 мл сливок и 200 мл воды. Добавить к курице и довести до кипения, постоянно помешивая. Тушить под крышкой на слабом огне 5 минут. Куриные грудки в сливках готовы: подавать с картофелем и салатом из овощей.

            • Калории

              7 %*

              167 ккал.

            • Белки

              27 %*

              21 г

            • Жиры

              8 %*

              6.3 г

            • Углеводы

              2 %*

              6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.52 мл

            • Пищевые волокна

              1.6%

              0.471 г

            • Общие сахара

              1.158 г

            • Кальций, Ca

              0.5%

              5.167 мг

            • Железо, Fe

              2.9%

              0.412 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.33 мг

            • Фосфор, P

              37.4%

              298.8 мг

            • Калий, K

              8%

              281.3 мг

            • Натрий, Na

              11.2%

              268 мг

            • Цинк, Zn

              3.8%

              0.567 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.118 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              103%

              1.648 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.7%

              8.049 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              500.4%

              10.01 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.8%

              7.517 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.5%

              0.175 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7.5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.9%

              25.01 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.567 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              66.7%

              3.333 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.833 МЕ

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.9%

              0.485 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.614

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.2%

              0.35 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              20.3%

              60.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриная грудка со сливками и шампиньонами — идеальное решение для быстрого блюда на обед. Рецепт грудки со сливками не отнимет много времени, а порция риса или картофельного пюре послужат отличным гарниром. А если предпочитаете более лёгкий гарнир, попробуйте куриную грудку со стир-фраем из овощей .


            Курица — очень полезный и диетический продукт, поэтому многие стараются найти способ разнообразить приготовление этого мяса. Куриная грудка в сливках на сковороде — отличный способ приготовить легкое блюдо: добавление сливок не сделает ваш ужин излишне калорийным, но при желании их можно заменить на молоко. Куриная грудка с шампиньонами в сливках имеет свои особенности приготовления: добавляйте жидкие ингредиенты в последнюю очередь и не заставляйте долго кипеть, чтобы ваш соус не свернулся. Однако если добавить белое вино или разведенный водой крахмал, этого точно не произойдет. Также куриные грудки с грибами в сливках можно украсить тертым сыром.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта