Куриная грудка в сливках

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    167

    на 1 порцию

Куриная грудка в сливках

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе – это идеальное решение для быстрого блюда на обед. Порция риса или картофельного пюре послужат отличным гарниром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе куриной грудки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими полосками.

  • 2

    Шампиньоны очистить и нарезать на тонкие полоски.

  • 3

    Обжарить на раскаленном масле сначала куриное филе, затем добавить грибы.

  • 4

    Содержимое упаковки MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов тщательно смешать с 200 мл сливок и 200 мл воды. Добавить к курице и довести до кипения, постоянно помешивая. Тушить под крышкой на слабом огне 5 минут. Подавать с картофелем и салатом из овощей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 167 ккал.

    7%*

    Калории

  • 21 г

    27%*

    Белки

  • 6.3 г

    8%*

    Жиры

  • 6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    92.52 мл

  • Пищевые волокна

    1.6%

    0.471 г

  • Общие сахара

    1.158 г

  • Кальций, Ca

    0.5%

    5.167 мг

  • Железо, Fe

    2.9%

    0.412 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.33 мг

  • Фосфор, P

    37.4%

    298.8 мг

  • Калий, K

    8%

    281.3 мг

  • Натрий, Na

    11.2%

    268 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.567 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.118 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    103%

    1.648 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.7%

    8.049 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    500.4%

    10.01 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.8%

    7.517 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.5%

    0.175 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.9%

    7.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.9%

    25.01 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.7%

    0.567 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    66.7%

    3.333 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.833 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.9%

    0.485 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.614

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.2%

    0.35 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    20.3%

    60.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта