Курица в рукаве в духовке

автор: Софи

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    740

    на 1 порцию

Курица в рукаве в духовке

Моя семья очень любит курицу. Дети просто в восторге от куриных ножек и крылышек. Особенно мы любим поджаристую корочку. Однажды дома не оказалось специальной приправы к курице и я взяла “Букет приправ” от Магги. Блюдо получилось изумительное. Хочу поделиться этим рецептом. Он прост, вкусный и быстрый. По этому рецепту можно готовить как целиковую курицу, так и сразу разделать ее на куски.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Для этого перемешиваем майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку, горчицу, хмели - сунели и MAGGI® “Букет приправ”. Солим по вкусу.

2

Тщательно обмазываем кусочки курицы. Маринуем в течении 30 мин - 1 часа (чем больше, тем лучше).

3

Отрезаем рукав нужного размера. Кладем в него наши замаринованные куски курицы и завязываем. Выкладываем на противень.

4

Готовим в духовке при температуре 180 градусов 40 мин. Противень достаем из духовки, чтоб курица не подсохла.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 741 ккал.

    30%*

    Калории

  • 48 г

    64%*

    Белки

  • 58 г

    70%*

    Жиры

  • 3.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    183 мл

  • Пищевые волокна

    1.2%

    0.353 г

  • Общие сахара

    1.519 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.04 мг

  • Железо, Fe

    25.5%

    3.574 мг

  • Магний, Mg

    13.8%

    55.15 мг

  • Фосфор, P

    50.1%

    400.8 мг

  • Калий, K

    14.7%

    513.7 мг

  • Натрий, Na

    69.7%

    1672 мг

  • Цинк, Zn

    26.2%

    3.934 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    12.8%

    7.679 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.3%

    0.173 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.4%

    0.503 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    95.7%

    17.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.1%

    0.922 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.7%

    79.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    290.2%

    2.902 мкг

  • Витамин А, RAE

    75.6%

    604.6 мкг

  • Витамин A, IU

    75.6%

    2017 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.84 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.7%

    13.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    20.05

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    177%

    19.47 г

  • Трансжирные кислоты

    1.6%

    0.047

  • Холестерин

    81.1%

    243.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта