закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Курица в кляре (филе грудки)

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    395

    на 1 порцию

Курица в кляре (филе грудки)

Рецепт для всей семьи курица в кляре. Кляр сохраняет мягкость куриного филе. Украсить петрушкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помыть и просушить бумажным полотенцем филе курицы. Филе крупно нарезать и натереть смесью перцев, посолить по вкусу. Смазать маслом и оставить филе на некоторое время.

  • 2

    Для кляра взбить яйца с мукой, посолить по вкусу. Куски курицы окунуть в кляр.

  • 3

    Жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 395 ккал.

    16%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    73.52 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.338 г

  • Общие сахара

    0.133 г

  • Кальций, Ca

    2%

    20.32 мг

  • Железо, Fe

    7.9%

    1.113 мг

  • Магний, Mg

    10.2%

    40.77 мг

  • Фосфор, P

    31%

    247.9 мг

  • Калий, K

    9.3%

    326.2 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    65.24 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.119 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.139 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.1%

    0.257 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.5%

    7.838 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.8%

    0.696 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.3%

    22.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.3%

    0.353 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.95 мкг

  • Витамин A, IU

    5.3%

    142.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.99 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.4%

    18.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.679

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.9%

    11.24 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.8%

    3.606 г

  • Трансжирные кислоты

    467.2%

    14.02

  • Холестерин

    45.5%

    136.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта