закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица в кляре (филе грудки)

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 395 ККал на 1 порцию

            • 4

            Курица в кляре (филе грудки)
            +
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Смесь перцев

              1 ч.л.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              4 ст.л.

            • 1.

              Помыть и просушить бумажным полотенцем филе курицы. Филе крупно нарезать и натереть смесью перцев, посолить по вкусу. Смазать маслом и оставить филе на некоторое время.

            • 2.

              Для кляра взбить яйца с мукой, посолить по вкусу. Куски курицы окунуть в кляр.

            • 3.

              Жарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

            • Калории

              16 %*

              395 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              73.52 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.338 г

            • Общие сахара

              0.133 г

            • Кальций, Ca

              2%

              20.32 мг

            • Железо, Fe

              7.9%

              1.113 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.77 мг

            • Фосфор, P

              31%

              247.9 мг

            • Калий, K

              9.3%

              326.2 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              65.24 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.119 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.139 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.1%

              0.257 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.5%

              7.838 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              34.8%

              0.696 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.3%

              22.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.3%

              0.353 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.2%

              41.95 мкг

            • Витамин A, IU

              5.3%

              142.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.99 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.4%

              18.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.679

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.9%

              11.24 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.46

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.8%

              3.606 г

            • Трансжирные кислоты

              467.2%

              14.02

            • Холестерин

              45.5%

              136.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт для всей семьи курица в кляре. Кляр сохраняет мягкость куриного филе. Украсить петрушкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта