Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Вернуться к рецептам

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    261на 1 порцию

Для приготовления этого блюда можно использовать не только мясо птицы, но и свинину, или же можно сделать его полностью овощным. На гарнир можно подать рис.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе промыть и нарезать тонкой соломкой, сложить в миску, залить соевым соусом и оставить мариноваться на 15 мин.

  • 2

    Приготовить соус: в глубокой сковороде смешать уксус, соевый соус, томатную пасту, сахар, перец, нарезанный тонкими полосками, консервированные ананасы, воду и MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ. Тушить на медленном огне 10 мин. Овощи должны остаться слегка твердыми.

  • 3

    В отдельной сковороде обжарить курицу, соединить с соусом и тушить еще 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты