
Говядина по-китайски
Ингредиенты
Порции
4
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Базилик
Базилик
1 столовая ложка Водка
Водка
1 столовая ложка Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
углеводы | 6.3 г |
энергии | 372.6 kcal |
Жиры | 25.3 г |
белка | 29 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Говядину промыть, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 5 мм, посыпать МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом в течение 3 мин. и переложить в другую посуду.
Шаг 2
Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 3–5 минут, помешивая.
Шаг 3
Соединить лук с говядиной, перемешать. При подаче посыпать базиликом.
Совет
Блюдо получится ещё более вкусным, если добавить в него обжаренные шампиньоны и перец чили.