Курица тушеная в грибном соусе

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    7

  • Количество ККал

    594

    на 1 порцию

Курица тушеная в грибном соусе

Для придания грибному соусу сливочного вкуса за 5 мин. до готовности добавьте в блюдо пару ложек сметаны.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу разделить на порционные куски и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. Затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить измельченный лук и кедровые орехи в течение 4-5 мин.

  • 3

    Добавить нарезанные ломтиками грибы и муку, хорошо перемешать.

  • 4

    Кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в горячей воде и, непрерывно помешивая, влить в сковороду к грибам. Добавить лимонный сок и тщательно перемешать, чтобы не образовались комки.

  • 5

    Вернуть кусочки курицы в сковороду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25 мин.

  • 6

    Добавить измельченную петрушку, хорошо перемешать и снять сковороду с огня.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта