Курица тушеная в грибном соусе
Вернуться к рецептам

Курица тушеная в грибном соусе

  • 75

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Для придания грибному соусу сливочного вкуса за 5 мин. до готовности добавьте в блюдо пару ложек сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу разделить на порционные куски и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. Затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить измельченный лук и кедровые орехи в течение 4-5 мин.

  • 3

    Добавить нарезанные ломтиками грибы и муку, хорошо перемешать.

  • 4

    Кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ развести в горячей воде и, непрерывно помешивая, влить в сковороду к грибам. Добавить лимонный сок и тщательно перемешать, чтобы не образовались комки.

  • 5

    Вернуть кусочки курицы в сковороду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25 мин.

  • 6

    Добавить измельченную петрушку, хорошо перемешать и снять сковороду с огня.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты