Курица терияки по-китайски на сковороде с лапшой, овощами и яйцом

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 629

    ККал на 1 порцию

  • 2

Это блюдо готовится очень быстро, буквально «из под ножа»! И подать на стол горячее ароматное и сытное блюдо, сочетающее в себе экзотический вкус и запахи, порадовав родных и близких.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Болгарский перец нарезать соломкой, зеленую фасоль разморозить. Зеленый лук мелко порезать. Лапшу отварить до полуготовности. Яйцо разбить в отдельную чашечку.

2

В нагретое и раскаленное масло, бросить курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица начнет поджариваться добавить луки и чеснок. Продолжать мешать и добавить перец и фасоль. Добавить специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой. Продолжать перемешивать.

3

Добавить соус терияки и предварительно отваренную и слитую от жидкости лапшу. Вылить в сковороду разбитое куриное яйцо. Энергично перемешивая жарить еще одну две минуты.

4

Выложить на тарелку посыпать зеленым луком. При желании можно украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 629 ккал.

    25%*

    Калории

  • 44 г

    59%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 38 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    11.2%

    279 мл

  • Пищевые волокна

    14.8%

    4.425 г

  • Общие сахара

    8.658 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    80.67 мг

  • Железо, Fe

    24.4%

    3.411 мг

  • Магний, Mg

    24.5%

    97.99 мг

  • Фосфор, P

    64.5%

    516.3 мг

  • Калий, K

    26.7%

    934.8 мг

  • Натрий, Na

    43.9%

    1053 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.23 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    86.3%

    51.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.3%

    0.592 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.5%

    0.601 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    99.5%

    17.9 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    81.6%

    1.631 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    84.4%

    168.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.8%

    0.598 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.4%

    82.8 мкг

  • Витамин A, IU

    28.6%

    763.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.6%

    1.862 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.6%

    0.53 мкг

  • Витамин D

    11.4%

    22.84 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.39

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.2%

    12.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.33

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.9%

    4.283 г

  • Трансжирные кислоты

    468.1%

    14.04

  • Холестерин

    72.2%

    216.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта