закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Курица терияки по-китайски на сковороде с лапшой, овощами и яйцом

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 629 ККал на 1 порцию

            • 6

            Курица терияки по-китайски на сковороде с лапшой, овощами и яйцом
            • Куриное филе

              300 граммов

            • Лапша

              60 граммов

            • Соус Терияки

              40 мл.

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Лук репчатый

              80 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              50 мл.

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Зелень

              10 граммов

            1.

            Очистить курицу от кожи и костей. Нарезать филе курицы крупным длинным брусочком. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Болгарский перец нарезать соломкой, зеленую фасоль разморозить. Зеленый лук мелко порезать. Лапшу отварить до полуготовности. Яйцо разбить в отдельную чашечку.

            2.

            В нагретое и раскаленное масло, бросить курицу и начать энергично перемешивать. Как только курица начнет поджариваться добавить луки и чеснок. Продолжать мешать и добавить перец и фасоль. Добавить специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой. Продолжать перемешивать.

            3.

            Добавить соус терияки и предварительно отваренную и слитую от жидкости лапшу. Вылить в сковороду разбитое куриное яйцо. Энергично перемешивая жарить еще одну две минуты.

            4.

            Выложить на тарелку посыпать зеленым луком. При желании можно украсить зеленью.

            • Калории

              25%*

              629 ккал.

            • Белки

              59%*

              44 г

            • Жиры

              39%*

              33 г

            • Углеводы

              10%*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.2%

              279 мл

            • Пищевые волокна

              14.8%

              4.425 г

            • Общие сахара

              8.658 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              80.67 мг

            • Железо, Fe

              24.4%

              3.411 мг

            • Магний, Mg

              24.5%

              97.99 мг

            • Фосфор, P

              64.5%

              516.3 мг

            • Калий, K

              26.7%

              934.8 мг

            • Натрий, Na

              43.9%

              1053 мг

            • Цинк, Zn

              14.9%

              2.23 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              86.3%

              51.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.3%

              0.592 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.5%

              0.601 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              99.5%

              17.9 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              81.6%

              1.631 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              84.4%

              168.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.8%

              0.598 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.4%

              82.8 мкг

            • Витамин A, IU

              28.6%

              763.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.6%

              1.862 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.6%

              0.53 мкг

            • Витамин D

              11.4%

              22.84 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              41.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.2%

              12.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.33

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.9%

              4.283 г

            • Трансжирные кислоты

              468.1%

              14.04

            • Холестерин

              72.2%

              216.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Это блюдо готовится очень быстро, буквально «из под ножа»! И подать на стол горячее ароматное и сытное блюдо, сочетающее в себе экзотический вкус и запахи, порадовав родных и близких.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта