Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с рисом и шафраном

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
300 граммы Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
80 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 щепотка Шафран молотый
Шафран молотый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
800 миллилитры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 67.8 г
энергии 1618.7 kcal
Жиры 74.7 г
белка 157.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Очистить и нарезать лук. Вымыть, очистить от семечек и нарезать перцы на тонкие полоски. Нарезать куриные грудки кубиками.

0 мин
Шаг 2

В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить курицу, лук и сладкий перец.

0 мин
Шаг 3

Растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде, добавить к курице. Всыпать рис и шафран. Аккуратно перемешать и тушить около 20 минут на среднем огне, накрыв крышкой.

0 мин
Шаг 4

За 5 минут до готовности добавить тёртый пармезан и перемешать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить