Курица с рисом и шафраном

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Курица с рисом и шафраном

Курица с рисом и шафраном - эта редкая ценная специя способна изменить не только цвет любого блюда на ярко-желтый, но и придать ему тонкий аромат и привкус.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и нарезать лук. Вымыть, очистить от семечек и нарезать перцы на тонкие полоски. Нарезать куриные грудки кубиками.

  • 2

    В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить курицу, лук и сладкий перец.

  • 3

    Растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде, добавить к курице. Всыпать рис и шафран. Аккуратно перемешать и тушить около 20 минут на среднем огне, накрыв крышкой.

  • 4

    За 5 минут до готовности добавить тёртый пармезан и перемешать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты