закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица с грибами и сливками

            2

            Автор: автор: Алена Дата: 30.09.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 208 ККал на 1 порцию

            • 2

            Курица с грибами и сливками
            +

            1.

            Филе курицы с грибами и сливками очень быстро готовится. Вначале промойте филе, просушите и нарежьте небольшими кусочками.

            Курица с грибами и сливками | шаг 1

            2.

            Обжарьте куриное мясо на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки. Отложите в сторону.

            Курица с грибами и сливками | шаг 2

            3.

            Лук нарежьте кубиками. Грибы промойте, просушите и нарежьте тонкими полосками. Обжарьте на той же сковороде до прозрачности лука.

            Курица с грибами и сливками | шаг 3

            4.

            В сковороду с грибами переложите обжаренное куриное филе, перемешайте, накройте крышкой и тушите 3-4 минуты.

            Курица с грибами и сливками | шаг 4

            5.

            Влейте сливки, добавьте приправу MAGGI® , щепотку черного молотого перца и соль по вкусу. Перемешайте, снова накройте крышкой и тушите ещё около 5 минут. Курица с грибами в сливках готова: украсьте веточками укропа.

            Курица с грибами и сливками | шаг 5
            • Калории

              8 %*

              209 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              10 %*

              8.1 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              200.8 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.339 г

            • Общие сахара

              5.385 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.06 мг

            • Железо, Fe

              4.8%

              0.667 мг

            • Магний, Mg

              29%

              115.9 мг

            • Фосфор, P

              67.4%

              538.9 мг

            • Калий, K

              12.4%

              434.1 мг

            • Натрий, Na

              29.8%

              715 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.907 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.1%

              1.882 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.1%

              0.212 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              228.2%

              3.651 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54.4%

              9.789 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1092.9%

              21.86 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.1%

              14.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30.5%

              0.305 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.2%

              57.5 мкг

            • Витамин A, IU

              7.8%

              207.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.1%

              0.914 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              150%

              7.5 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.725

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.4%

              4.103 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.44

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.4%

              0.699 г

            • Трансжирные кислоты

              8%

              0.24

            • Холестерин

              30.2%

              90.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ароматное и невероятно вкусное блюдо из курицы, грибов и сливок готовится очень просто и быстро. Курица со сливками и грибами на сковороде точно понравится вашим родным и может идти на стол как полноценное блюдо без гарнира. Вы также можете потушить блюдо в молоке. Или для разнообразия приготовить курицу с овощами в томатном соусе .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта