Курица с грибами и сливками
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Укроп
Укроп
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.9 г |
энергии | 259.2 kcal |
Жиры | 14.7 г |
белка | 25 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Филе курицы с грибами и сливками очень быстро готовится. Вначале промойте филе, просушите и нарежьте небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Обжарьте куриное мясо на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки. Отложите в сторону.
0 мин
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками. Грибы промойте, просушите и нарежьте тонкими полосками. Обжарьте на той же сковороде до прозрачности лука.
0 мин
Шаг 4
В сковороду с грибами переложите обжаренное куриное филе, перемешайте, накройте крышкой и тушите 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 5
Влейте сливки, добавьте приправу MAGGI®, щепотку черного молотого перца и соль по вкусу. Перемешайте, снова накройте крышкой и тушите ещё около 5 минут.
Курица с грибами в сливках готова: украсьте веточками укропа.
0 мин
Комментарии