Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с грибами и сливками

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Укроп
Укроп
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.9 г
энергии 259.2 kcal
Жиры 14.7 г
белка 25 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Филе курицы с грибами и сливками очень быстро готовится. Вначале промойте филе, просушите и нарежьте небольшими кусочками.

Филе курицы с грибами и сливками очень быстро готовится. Вначале промойте филе, просушите и нарежьте небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2

Обжарьте куриное мясо на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки. Отложите в сторону.

Обжарьте куриное мясо на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки. Отложите в сторону.
0 мин
Шаг 3

Лук нарежьте кубиками. Грибы промойте, просушите и нарежьте тонкими полосками. Обжарьте на той же сковороде до прозрачности лука.

Лук нарежьте кубиками. Грибы промойте, просушите и нарежьте тонкими полосками. Обжарьте на той же сковороде до прозрачности лука.
0 мин
Шаг 4

В сковороду с грибами переложите обжаренное куриное филе, перемешайте, накройте крышкой и тушите 3-4 минуты.

В сковороду с грибами переложите обжаренное куриное филе, перемешайте, накройте крышкой и тушите 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 5

Влейте сливки, добавьте приправу MAGGI®, щепотку черного молотого перца и соль по вкусу. Перемешайте, снова накройте крышкой и тушите ещё около 5 минут.
Курица с грибами в сливках готова: украсьте веточками укропа.

Влейте сливки, добавьте приправу MAGGI®, щепотку черного молотого перца и соль по вкусу. Перемешайте, снова накройте крышкой и тушите ещё около 5 минут.
Курица с грибами в сливках готова: украсьте веточками укропа.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить