Курица под соусом из брокколи

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    501

    на 1 порцию

Курица под соусом из брокколи

Чтобы добавить блюду пикантности - перед подачей посыпьте тертым сыром твердых сортов, например пармезаном.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную грудку натереть MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, отставить на 10-15 мин. Капусту брокколи разделить на маленькие соцветия.

  • 2

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить курицу до образования золотистой корочки, по 5 мин. с каждой стороны. Влить вино и тушить 3 мин. Затем переложить курицу в отдельную посуду и поставить в теплое место.

  • 3

    В этой же сковороде с оставшимся маслом обжарить измельченный лук и брокколи 3 мин. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, влить сливки и тушить 5 мин. Затем снять с огня и измельчить все в блендере. Вернуть соус на огонь и довести до кипения. Курицу подавать к столу, полив получившимся соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 502 ккал.

    20%*

    Калории

  • 51 г

    69%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    346.6 мл

  • Пищевые волокна

    12.1%

    3.618 г

  • Общие сахара

    7.007 г

  • Кальций, Ca

    15.4%

    154.3 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.75 мг

  • Магний, Mg

    23.2%

    92.6 мг

  • Фосфор, P

    74.6%

    596.5 мг

  • Калий, K

    34.7%

    1214 мг

  • Натрий, Na

    68.7%

    1650 мг

  • Цинк, Zn

    14.6%

    2.195 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    189.3%

    113.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.1%

    0.295 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    42.8%

    0.684 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    111.7%

    20.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    95.3%

    1.905 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    51.1%

    102.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    55.1%

    0.551 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.2%

    249.3 мкг

  • Витамин A, IU

    57.7%

    1538 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.2%

    2.32 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.3%

    0.963 мкг

  • Витамин D

    20.3%

    40.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    128.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.5%

    12.61 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.736 г

  • Трансжирные кислоты

    19%

    0.571

  • Холестерин

    69.5%

    208.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта