закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица под соусом из брокколи

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 373 ККал на 1 порцию

            • 25

            Курица под соусом из брокколи
            +

            Ингредиенты для соуса

            • 1.

              Куриную грудку натереть MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, отставить на 10-15 мин. Капусту брокколи разделить на маленькие соцветия.

            • 2.

              В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить курицу до образования золотистой корочки, по 5 мин. с каждой стороны. Влить вино и тушить 3 мин. Затем переложить курицу в отдельную посуду и поставить в теплое место.

            • 3.

              В этой же сковороде с оставшимся маслом обжарить измельченный лук и брокколи 3 мин. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, влить сливки и тушить 5 мин. Затем снять с огня и измельчить все в блендере. Вернуть соус на огонь и довести до кипения. Курицу подавать к столу, полив получившимся соусом.

            • Калории

              15 %*

              374 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              264.6 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.618 г

            • Общие сахара

              7.107 г

            • Кальций, Ca

              14.9%

              148.8 мг

            • Железо, Fe

              9.6%

              1.343 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              61.8 мг

            • Фосфор, P

              45.3%

              362.2 мг

            • Калий, K

              24.2%

              846.7 мг

            • Натрий, Na

              66.7%

              1601 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.447 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              189.3%

              113.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14%

              0.196 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.4%

              0.486 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53%

              9.549 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              50.7%

              1.014 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.2%

              92.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32%

              0.32 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.3%

              186.1 мкг

            • Витамин A, IU

              49.7%

              1327 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17%

              1.704 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.3%

              0.963 мкг

            • Витамин D

              19.7%

              39.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              128.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.1%

              12.03 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.771

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.6%

              1.274 г

            • Трансжирные кислоты

              18.7%

              0.56

            • Холестерин

              42.7%

              128.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы добавить блюду пикантности - перед подачей посыпьте тертым сыром твердых сортов, например пармезаном.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта