Курица под соусом из брокколи
Вернуться к рецептам

Курица под соусом из брокколи

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    397на 1 порцию

Чтобы добавить блюду пикантности - перед подачей посыпьте тертым сыром твердых сортов, например пармезаном.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриную грудку натереть MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, отставить на 10-15 мин. Капусту брокколи разделить на маленькие соцветия.

  • 2

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить курицу до образования золотистой корочки, по 5 мин. с каждой стороны. Влить вино и тушить 3 мин. Затем переложить курицу в отдельную посуду и поставить в теплое место.

  • 3

    В этой же сковороде с оставшимся маслом обжарить измельченный лук и брокколи 3 мин. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, влить сливки и тушить 5 мин. Затем снять с огня и измельчить все в блендере. Вернуть соус на огонь и довести до кипения. Курицу подавать к столу, полив получившимся соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты