Курица по-японски
Вернуться к рецептам

Курица по-японски

  • 50

    мин

    • Простая

  • Японская кухня

    Японская кухня

  • Птица

Курицу подавать с рисом, который так популярен в Японии

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и хорошо перемешать. Оставить на 15-20 мин. Болгарский перец нарезать соломкой, грибы - на 4 части.

  • 2

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок в течение 1 мин. Затем добавить куриную грудку, все тщательно перемешать и жарить 3-4 мин.

  • 3

    Добавить в сковороду красный и зеленый болгарский перец, мелко нарезанный зеленый лук и жарить 3 мин. Затем добавить грибы, влить 250 мл воды, тщательно перемешать и тушить 5 мин.

  • 4

    Соевый соус смешать с мукой и влить в сковороду, довести до кипения. Варить, постоянно помешивая, 3 мин. Перед подачей можно украсить орехами кешью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты