Лёгкая курица по-японски

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    252

    на 1 порцию

Курица по-японски

Курицу подавать с рисом, который так популярен в Японии.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и хорошо перемешать. Оставить на 15-20 минут. Болгарский перец нарезать соломкой, грибы - на 4 части.

  • 2

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок в течение 1 минуты. Затем добавить куриную грудку, все тщательно перемешать и жарить 3-4 минуты.

  • 3

    Добавить в сковороду красный и зеленый болгарский перец, мелконарезанный зеленый лук и жарить 3 минуты. Затем добавить грибы, влить 250 мл воды, тщательно перемешать и тушить 5 минут.

  • 4

    Соевый соус смешать с мукой и влить в сковороду, довести до кипения. Тушить, постоянно помешивая, 3 минуты. Перед подачей можно украсить орехами кешью.

Курица по-японски - это быстрый и очень вкусный рецепт курицы с овощами с добавлением с традиционного для Японии соевого соуса. Такая курица может стать хорошим способом разнообразить любое меню, в том числе и диетическое, ведь здесь используется нежирная куриная грудка. Устройте себе ужин по-японски. Кстати, можно попробовать есть это блюдо палочками, так курица получится ещё более аутентичной.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта