Перейти к основному содержанию
Суп
Азиатская кухня

Вьетнамский суп фо бо

(1)
40 мин
Средний
289.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 литры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Имбирь
Имбирь
2 штуки Чеснок
Чеснок
1 Штука Анис звездчатый
Анис звездчатый
1 Штука Палочки корицы
Палочки корицы
4 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Гвоздика
Гвоздика
1 столовая ложка Рыбный соус
Рыбный соус
1 Штука Лайм
Лайм
1 пучок Кинза
Кинза
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
60 граммы Ростки сои
Ростки сои
150 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
100 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.1 г
энергии 289.6 kcal
Жиры 4.3 г
белка 14.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить два кубика MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 180° C. Лук, чеснок и имбирь очистить и нарезать. Слегка запечь в духовке, затем добавить к бульону.

0 мин
Шаг 3

Специи прокалить на чугунной сковороде. Как только почувствуется аромат, добавить специи в бульон и варить в течение 10 минут. По желанию можно добавить рыбный соус. Затем процедить содержимое кастрюли, чтобы получить чистый бульон.

0 мин
Шаг 4

Отварить рисовую лапшу, следуя инструкции на упаковке.

0 мин
Шаг 5

Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками (если положить ее на 30 мин в морозильную камеру, легче будет нарезать на тонкие куски).

0 мин
Шаг 6

Зеленый лук и кинзу вымыть. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать вместе с зеленью.

0 мин
Шаг 7

В центр глубокой тарелки выложить рисовую лапшу, ломтики говядины, кинзу, зеленый лук, чили, ростки сои. Залить несколькими половниками кипящего бульона – мясо моментально сварится. При желании можно добавить пару ложек соевого соуса. Подавать суп фо бо горячим!

0 мин

Совет

Суп «фо» во вьетнамской кухне — блюдо с лапшой, а «фо бо» — с лапшой и добавлением говядины при сервировке. Приготовление супа фо бо не займет много времени, а национальное блюдо точно понравится вашим близким.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Лёгкий салат из шпината и помидоров - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лёгкий салат из шпината и помидоров

25 мин
Легкий
Блины с куриной печенью - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Блинчики с куриной печенью

Легкий
Несладкие оладьи с весенней зеленью к завтраку - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Несладкие оладьи с весенней зеленью к завтраку

25 мин
Легкий
Салат с куриным филе и пшеном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с куриным филе и пшеном

40 мин
Средний
Шарлотка с абрикосовым вареньем и вишней – рецепт с фото от Maggi

Шарлотка с абрикосовым вареньем и вишней

45 мин
Средний
Быстрый пирог с яблоками — пошагово с фото от Maggi.ru

Быстрый пирог с яблоками простой рецепт

Средний