 
  Вьетнамский суп фо
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    400 граммы Говяжья грудинка
      
      Говяжья грудинка
      
      150 граммы Рисовая лапша
      
      Рисовая лапша
      
      5 штуки Анис
      
      Анис
      
      4 столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
      
      MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
            В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
      
                
              | углеводы | 41.2 г | 
| энергии | 455.1 kcal | 
| Жиры | 21.7 г | 
| белка | 22.5 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Приготовить 2 литра МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке, добавить анис, варить на слабом огне 10 минут.
Шаг 2
Отварить рисовую лапшу, нарезать кусочками отварную грудинку.
Шаг 3
В бульон добавить лапшу, грудинку, довести до кипения. Вьетнамский суп Фо готов!
Совет
Суп фо — одно из самых известных блюд вьетнамской кухни. Мы расскажем, как приготовить вьетнамский суп фо дома быстро и без особых хлопот. При подаче добавьте нарезанную кинзу, сок лайма и ломтик лимона.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  