Перейти к основному содержанию
Говядина, тушенная с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина, тушенная с грибами

50 мин
Легкий
408.8 kcal
14 августа 2024
99
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
700 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Грибы
Грибы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш - венгерское блюдо, которое уже давно стало любимым и в русской кухне. С MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша аппетитные нежные кусочки говядины напитываются ароматным соусом из натуральных овощей, трав и специй.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы помыть и нарезать соломкой.

Шаг 2

Говядину нарезать ломтиками и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 мин., добавить лук и грибы, жарить еще 7 мин.

Шаг 3

Развести MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша в воде и влить в сотейник к мясу и грибам, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15-20 мин.

Шаг 4

За 5 мин. до готовности добавить сметану и тщательно перемешать.

Совет

Для того чтобы ваше блюдо получилось более сытным и ярким, в конце приготовления можно добавить красную консервированную фасоль и перед подачей посыпать зеленью

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Грибной суп с ньокками

30 мин
Легкий

Сытный мега-сэндвич

20 мин
Легкий

Стручковая фасоль с чили и яйцом

15 мин
Легкий

Курица с гречкой в духовке

45 мин
Легкий

Маринованная свекла

1ч 10 мин
Легкий

Курица по-корейски

30 мин
Легкий