Булочки из слоеного теста с изюмом
Ингредиенты
Порций
1
200 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 298.8 г |
энергии | 2041.7 kcal |
Жиры | 84.6 г |
волокно | 5.3 г |
белка | 27.7 г |
Насыщенные жиры | 22.6 г |
натрий | 648.3 мг |
Sugars | 156.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Яйцо смешать с сахаром до однородной массы.
![Яйцо смешать с сахаром до однородной массы. Яйцо смешать с сахаром до однородной массы.](/sites/default/files/srh_recipes/b574f3638a03359b311cd9fa9f9c863e.jpg)
0 мин
Шаг 2
К полученной массе добавить 2 ложки крахмала.
![К полученной массе добавить 2 ложки крахмала. К полученной массе добавить 2 ложки крахмала.](/sites/default/files/srh_recipes/b7c54143c927a2d05a47fd973d90f827.jpg)
0 мин
Шаг 3
Готовую массу подогреть на среднем огне, периодически помешивая, пока масса не загустеет. Остудить.
![Готовую массу подогреть на среднем огне, периодически помешивая, пока масса не загустеет. Остудить. Готовую массу подогреть на среднем огне, периодически помешивая, пока масса не загустеет. Остудить.](/sites/default/files/srh_recipes/4ecb12d26f0f6ba16fd12b9c36ab54b6.jpg)
0 мин
Шаг 4
Слоеное тесто раскатать, сверху промазать заварным кремом.
![Слоеное тесто раскатать, сверху промазать заварным кремом. Слоеное тесто раскатать, сверху промазать заварным кремом.](/sites/default/files/srh_recipes/6103ce32634392e2fc6246a15ca9197a.jpg)
0 мин
Шаг 5
Выложить на тесто сверху изюм.
![Выложить на тесто сверху изюм. Выложить на тесто сверху изюм.](/sites/default/files/srh_recipes/b841ead8a5fd72139bda44fd5f568221.jpg)
0 мин
Шаг 6
Тесто свернуть в трубочку, плотно прижимая слои.
![Тесто свернуть в трубочку, плотно прижимая слои. Тесто свернуть в трубочку, плотно прижимая слои.](/sites/default/files/srh_recipes/8e7c8a246b60903a45f654524595b06d.jpg)
0 мин
Шаг 7
Разделить на равные части толщиной три мм.
![Разделить на равные части толщиной три мм. Разделить на равные части толщиной три мм.](/sites/default/files/srh_recipes/a5b9c3dce5a3ca790e9ec2e1975fb5bf.jpg)
0 мин
Шаг 8
Выложить на противень, запекать при 170 градусах 15 минут. Готовые булочки можно кушать сразу после приготовления.
![Выложить на противень, запекать при 170 градусах 15 минут. Готовые булочки можно кушать сразу после приготовления. Выложить на противень, запекать при 170 градусах 15 минут. Готовые булочки можно кушать сразу после приготовления.](/sites/default/files/srh_recipes/87cfa99a8b9c6b96447524a445b9528c.jpg)
0 мин
Совет
Заварной крем сделают любую выпечку особенной, а в сочетании со слоеным тестом - получится вкусный десерт. Ведь так приятно побаловать себя с утра свежеиспеченной домашней булочкой. Приятного аппетита!
Комментарии