Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Булочки из слоеного теста с изюмом

30 мин
Легкий
2041.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 298.8 г
энергии 2041.7 kcal
Жиры 84.6 г
волокно 5.3 г
белка 27.7 г
Насыщенные жиры 22.6 г
натрий 648.3 мг
Sugars 156.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Яйцо смешать с сахаром до однородной массы.

Яйцо смешать с сахаром до однородной массы.
0 мин
Шаг 2

К полученной массе добавить 2 ложки крахмала.

К полученной массе добавить 2 ложки крахмала.
0 мин
Шаг 3

Готовую массу подогреть на среднем огне, периодически помешивая, пока масса не загустеет. Остудить.

Готовую массу подогреть на среднем огне, периодически помешивая, пока масса не загустеет. Остудить.
0 мин
Шаг 4

Слоеное тесто раскатать, сверху промазать заварным кремом.

Слоеное тесто раскатать, сверху промазать заварным кремом.
0 мин
Шаг 5

Выложить на тесто сверху изюм.

Выложить на тесто сверху изюм.
0 мин
Шаг 6

Тесто свернуть в трубочку, плотно прижимая слои.

Тесто свернуть в трубочку, плотно прижимая слои.
0 мин
Шаг 7

Разделить на равные части толщиной три мм.

Разделить на равные части толщиной три мм.
0 мин
Шаг 8

Выложить на противень, запекать при 170 градусах 15 минут. Готовые булочки можно кушать сразу после приготовления.

Выложить на противень, запекать при 170 градусах 15 минут. Готовые булочки можно кушать сразу после приготовления.
0 мин

Совет

Заварной крем сделают любую выпечку особенной, а в сочетании со слоеным тестом - получится вкусный десерт. Ведь так приятно побаловать себя с утра свежеиспеченной домашней булочкой. Приятного аппетита!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Вам также может понравиться

Мясо по-французски со сметаной - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Мясо по-французски со сметаной

Легкий
Курица в сметанном соусе с овощами, зеленью и сыром: рецепт с фото

Курица в сметанном соусе с овощами, зеленью и сыром

30 мин
Легкий
Белая помадка для кулича - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Белая помадка для кулича

20 мин
Легкий
Куриные ножки в панировочных сухарях – рецепт куриных ножек в сухарях

Куриные ножки в панировочных сухарях

Легкий
Салат с кальмарами и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кальмарами и помидорами

25 мин
Легкий
Салат с рукколой и красной рыбой - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Салат с рукколой и красной рыбой

20 мин
Легкий