Курица по-мексикански с маслинами
Вернуться к рецептам

Курица по-мексикански с маслинами

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    324на 1 порцию

Свежесть вкусу придаст небольшое количество лимонного сока или цедры лимона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В небольшой сковороде с разогретым оливковым и сливочным маслом обжарить мелко нарезанные репчатый лук, чеснок и сладкий перец, в течение 3 мин.

  • 2

    Добавить томатную пасту, консервированные помидоры, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, молотый перец и маслины. Хорошо перемешать, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 мин.

  • 3

    Добавить курицу, порезанную на кусочки и измельченную свежую зелень (петрушку, кинзу, базилик, тимьян и сельдерей). Тушить на медленном огне в течение 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты