Курица по-мексикански с маслинами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    355

    на 1 порцию

Курица по-мексикански с маслинами

Свежесть вкусу придаст небольшое количество лимонного сока или цедры лимона.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В небольшой сковороде с разогретым оливковым и сливочным маслом обжарить мелко нарезанные репчатый лук, чеснок и сладкий перец, в течение 3 мин.

  • 2

    Добавить томатную пасту, консервированные помидоры, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, молотый перец и маслины. Хорошо перемешать, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 мин.

  • 3

    Добавить курицу, порезанную на кусочки и измельченную свежую зелень (петрушку, кинзу, базилик, тимьян и сельдерей). Тушить на медленном огне в течение 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 356 ккал.

    14%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.6%

    190.1 мл

  • Пищевые волокна

    15.3%

    4.578 г

  • Общие сахара

    5.788 г

  • Кальций, Ca

    15%

    150.4 мг

  • Железо, Fe

    51.5%

    7.204 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.33 мг

  • Фосфор, P

    17.1%

    136.5 мг

  • Калий, K

    15.3%

    535.1 мг

  • Натрий, Na

    39.4%

    945 мг

  • Цинк, Zn

    9.7%

    1.454 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.4%

    23.02 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.125 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.2%

    0.195 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.3%

    5.099 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.3%

    0.327 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.8%

    41.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.4%

    0.644 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.3%

    210.6 мкг

  • Витамин A, IU

    60.4%

    1610 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.5%

    3.953 мг

  • Витамин K (филохинон)

    118.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.9%

    6.481 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.9%

    3.729 г

  • Холестерин

    19.6%

    58.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта