Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Мексиканская кухня

Курица по-мексикански с маслинами

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
500 граммы Курица
Курица
200 граммы Маслины
Маслины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 ломтики Чеснок
Чеснок
15 граммы Петрушка
Петрушка
15 граммы Базилик
Базилик
15 граммы Тимьян
Тимьян
15 граммы Сельдерей
Сельдерей
15 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
15 граммы Кинза
Кинза
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.4 г
энергии 364.4 kcal
Жиры 26.4 г
белка 18 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

В небольшой сковороде с разогретым оливковым и сливочным маслом обжарить мелко нарезанные репчатый лук, чеснок и сладкий перец, в течение 3 мин.

0 мин
Шаг 2

Добавить томатную пасту, консервированные помидоры, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, молотый перец и маслины. Хорошо перемешать, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить курицу, порезанную на кусочки и измельченную свежую зелень (петрушку, кинзу, базилик, тимьян и сельдерей). Тушить на медленном огне в течение 20 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить