закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица по-мексикански с маслинами

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 355 ККал на 1 порцию

            • 21

            Курица по-мексикански с маслинами
            +
            • Томаты консервированные

              600 граммов

            • Курица

              500 граммов

            • Маслины

              200 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сладкий перец

              30 граммов

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              3 дольки

            • Петрушка

              15 граммов

            • Базилик

              15 граммов

            • Тимьян

              15 граммов

            • Сельдерей

              15 граммов

            • Черный молотый перец

              15 граммов

            • Кинза

              15 граммов

            • 1.

              В небольшой сковороде с разогретым оливковым и сливочным маслом обжарить мелко нарезанные репчатый лук, чеснок и сладкий перец, в течение 3 мин.

            • 2.

              Добавить томатную пасту, консервированные помидоры, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, молотый перец и маслины. Хорошо перемешать, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 15 мин.

            • 3.

              Добавить курицу, порезанную на кусочки и измельченную свежую зелень (петрушку, кинзу, базилик, тимьян и сельдерей). Тушить на медленном огне в течение 20 мин.

            • Калории

              14 %*

              356 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              190.1 мл

            • Пищевые волокна

              15.3%

              4.578 г

            • Общие сахара

              5.788 г

            • Кальций, Ca

              15%

              150.4 мг

            • Железо, Fe

              51.5%

              7.204 мг

            • Магний, Mg

              11.1%

              44.33 мг

            • Фосфор, P

              17.1%

              136.5 мг

            • Калий, K

              15.3%

              535.1 мг

            • Натрий, Na

              39.4%

              945 мг

            • Цинк, Zn

              9.7%

              1.454 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.4%

              23.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.125 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.2%

              0.195 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.3%

              5.099 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.3%

              0.327 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.8%

              41.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              64.4%

              0.644 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.3%

              210.6 мкг

            • Витамин A, IU

              60.4%

              1610 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.5%

              3.953 мг

            • Витамин K (филохинон)

              118.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.9%

              6.481 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.9%

              3.729 г

            • Холестерин

              19.6%

              58.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свежесть вкусу придаст небольшое количество лимонного сока или цедры лимона. Идеально дополнит блюдо яркий рис по-мексикански .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта