закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица на решетке в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 333 ККал на 1 порцию

            • 3

            Курица на решетке в духовке
            +
            • Курица

              1 штука

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Розмарин

              1/4 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Курицу вымыть, обсушить салфеткой.

            • 2.

              Смешать масло, лимонный сок, розмарин, соль и перец. Натереть курицу снаружи и внутри.

            • 3.

              Духовку нагреть до 200 градусов. Под решетку поместить противень, застеленный фольгой.

            • 4.

              Курицу выложить на решетку и запечь до готовности. Приготовление обычно занимает около 1,5 часа.

            • Калории

              13 %*

              333 ккал.

            • Белки

              34 %*

              25 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.57 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.73 мл

            • Пищевые волокна

              0.3%

              0.083 г

            • Общие сахара

              0.105 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              17.02 мг

            • Железо, Fe

              13.2%

              1.844 мг

            • Магний, Mg

              7.1%

              28.31 мг

            • Фосфор, P

              25.8%

              206.3 мг

            • Калий, K

              7.7%

              268.5 мг

            • Натрий, Na

              4%

              96.77 мг

            • Цинк, Zn

              13.7%

              2.049 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.8%

              5.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.5%

              0.264 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51%

              9.172 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.6%

              0.473 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.4%

              42.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              153.2%

              1.532 мкг

            • Витамин А, RAE

              40.1%

              320.9 мкг

            • Витамин A, IU

              40.5%

              1079 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.5%

              0.048 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.896

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.2%

              7.546 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              44.2%

              4.862 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            • Холестерин

              41.4%

              124.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            На решетке можно приготовить как курицу целиком, так и отдельные её части. Мы предлагаем рецепт целой курочки. Этот способ позволяет получить ароматную птицу с аппетитной корочкой при минимуме усилий. Рекомендуем вам также рецепт Курицы на гриле в духовке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта