Крыло индейки тушеное

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 661

    ККал на 1 порцию

  • 2

Тушеные крылья индейки с овощами — отличный вариант для обеда или ужина. Блюдо получается сытным и очень сочным. При желании можно добавить картофель и любимые травы. Также рекомендуем вам куриные крылышки с овощами. При желании можно заменить курицу на индейку, в любом случае получится очень вкусно!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Крылья натереть солью и перцем.

  • 2

    Баклажан, кабачок и перец вымыть и нарезать. Морковь и лук очистить и нарезать.

  • 3

    На масле обжарить лук и крылья с двух сторон. Добавить остальные овощи, посолить, поперчить и влить соевый соус. Тушить под крышкой в течение часа. При необходимости можно влить немного воды или бульона.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 661 ккал.

    26%*

    Калории

  • 59 г

    78%*

    Белки

  • 39 г

    48%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    17.7%

    443.3 мл

  • Пищевые волокна

    21.7%

    6.514 г

  • Общие сахара

    9.977 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    77.32 мг

  • Железо, Fe

    33.9%

    4.75 мг

  • Магний, Mg

    26.1%

    104.2 мг

  • Фосфор, P

    68.3%

    546 мг

  • Калий, K

    37.9%

    1325 мг

  • Натрий, Na

    65.2%

    1565 мг

  • Цинк, Zn

    31.7%

    4.759 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    102.3%

    61.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.5%

    0.273 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.5%

    0.487 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    80.1%

    14.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    74.6%

    1.493 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.7%

    91.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    103%

    1.03 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.4%

    227.1 мкг

  • Витамин A, IU

    165.5%

    4414 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.6%

    2.063 мг

  • Витамин K (филохинон)

    15.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.6%

    9.645 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    76.7%

    8.438 г

  • Холестерин

    61.6%

    184.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта