Круассаны с шоколадом Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Круассаны с шоколадом

Выпечка из слоеного теста всегда получается очень нежная, вкусная и воздушная. Порадуйте своих родных круассанами с шоколадом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 градусов. Лист слоеного теста нарезать на треугольники. В центре каждого треугольника положить горсть шоколадной крошки и свернуть в форму круассанов.

  • 2

    Выпекать в духовке в течение 15-20 минут. Сахарную пудру смешать с ванилином и посыпать на готовые круассаны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты