закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кролик, запеченный с картофелем и луком

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 238 ККал на 1 порцию

            • 5

            Кролик, запеченный с картофелем и луком
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Кролика разделать на порционные куски.

            Кролик, запеченный с картофелем и луком | шаг 1

            2.

            Лук нарезать полукольцами. Картофель очистить и крупно нарезать.

            Кролик, запеченный с картофелем и луком | шаг 2

            3.

            В пакет для запекания выложить кролика и овощи. Добавить смесь из упаковки.

            Кролик, запеченный с картофелем и луком | шаг 3

            4.

            Скрепить пакет зажимом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40—50 минут.

            Кролик, запеченный с картофелем и луком | шаг 4

            5.

            При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

            Кролик, запеченный с картофелем и луком | шаг 5
            • Калории

              10 %*

              239 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              9 %*

              7.7 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.1%

              153.3 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.129 г

            • Общие сахара

              3.11 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.34 мг

            • Железо, Fe

              22%

              3.075 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.39 мг

            • Фосфор, P

              37.9%

              302.9 мг

            • Калий, K

              17.4%

              608.1 мг

            • Натрий, Na

              33.5%

              803.7 мг

            • Цинк, Zn

              14.9%

              2.236 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10%

              6.024 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.2%

              0.156 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.8%

              0.221 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.2%

              9.935 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.7%

              0.773 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.3%

              22.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              945.1%

              9.451 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.75 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.1%

              0.008 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              9%

              2.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.984

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.1%

              1.445 г

            • Холестерин

              25.1%

              75.24 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо кролика ценится кулинарами за интересный вкус, а диетологами – за высокое содержание белка. А значит, готовим на обед вкусное и полезное блюдо – кролика, запеченного с картофелем и луком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта