Кролик, запеченный с картофелем и луком
Ингредиенты
Порции
4
800 граммы Кролик
Кролик
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком поможет приготовить любимое блюдо просто и по-домашнему вкусно!Специальный пакет для запекания позволяет мясу оставаться сочным и ароматным, сохраняет все его натуральные вкусы и при этом не требует добавления масла.
| углеводы | 19.2 г |
| энергии | 363.8 kcal |
| Жиры | 11.5 г |
| белка | 43.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Кролика разделать на порционные куски.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами. Картофель очистить и крупно нарезать.
Шаг 3
В пакет для запекания выложить кролика и овощи. Добавить смесь из упаковки.
Шаг 4
Скрепить пакет зажимом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40—50 минут.
Шаг 5
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
Совет
Мясо кролика ценится кулинарами за интересный вкус, а диетологами – за высокое содержание белка. А значит, готовим на обед вкусное и полезное блюдо – кролика, запеченного с картофелем и луком.