Кролик в сметане
Вернуться к рецептам

Кролик в сметане

  • 80

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Кролик

Для разнообразия вкуса и аромата добавьте в блюдо немного горчицы или белого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тушку кролика нарезать на небольшие порционные кусочки и тщательно промыть.

  • 2

    В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить со всех сторон кусочки кролика, до золотистой корочки, 3-5 мин.

  • 3

    Кролика переложить в кастрюлю.

  • 4

    Репчатый лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

  • 5

    В сковороде, где жарился кролик обжарить лук и морковь 3-5 мин., затем влить воду, добавить сметану, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и тушить овощи под закрытой крышкой 5 мин.

  • 6

    Овощи выложить в кастрюлю с кроликом и тушить под закрытой крышкой, на медленном огне, в течение 45 мин. Через каждые 10–15 мин. нужно переворачивать кусочки кролика, при этом поливая их соусом, в котором они тушатся. При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Кролик

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты