Кролик в духовке в рукаве
2ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Кролик
Кролик
0.5 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Майонез
Майонез
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Розмарин
Розмарин
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.7 г |
энергии | 518.3 kcal |
Жиры | 41.1 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 16.7 г |
Насыщенные жиры | 6.9 г |
натрий | 378.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Для приготовления сочного кролика в духовке мясо нужно замариновать. Для этого кролика нужно промыть, обсушить и разделить на порционные куски. Сложить в емкость, добавить майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать крупными дольками. Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить к мясу и перемешать.
0 мин
Шаг 3
В пакет для запекания переложить мясо с картофелем, морковью и луком. Добавить несколько веточек розмарина. Запекать кролика в духовом шкафу при 200 градусах 50 минут. При подаче можно украсить свежей веточкой розмарина.
0 мин
Комментарии