Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кролик в духовке в рукаве

Легкий
518.3 kcal
12 июля 2024
214
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кролик
Кролик
0.5 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Майонез
Майонез
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Розмарин
Розмарин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.7 г
энергии 518.3 kcal
Жиры 41.1 г
волокно 4.4 г
белка 16.7 г
Насыщенные жиры 6.9 г
натрий 378.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Для приготовления сочного кролика в духовке мясо нужно замариновать. Для этого кролика нужно промыть, обсушить и разделить на порционные куски. Сложить в емкость, добавить майонез, соль и перец по вкусу. Перемешать, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать крупными дольками. Морковь очистить и натереть на терке. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить к мясу и перемешать.

0 мин
Шаг 3

В пакет для запекания переложить мясо с картофелем, морковью и луком. Добавить несколько веточек розмарина. Запекать кролика в духовом шкафу при 200 градусах 50 минут. При подаче можно украсить свежей веточкой розмарина.

0 мин

Совет

Этот простой рецепт запеченного кролика в духовке в рукаве понравится всем любителям легкого и сочного мяса. Это замечательный вариант для праздничного ужина в кругу семьи и друзей. В этом рецепте мы пошагово расскажем, как приготовить кролика в рукаве и запечь в духовке. В качестве гарнира традиционно подают отварной картофель или пюре, но с этим нежным и сочным мясом кролика отлично сочетается чечевица и нут.
Еще одним плюсом этого простого рецепта кролика в духовке является рукав для запекания. Ведь мясо пропитывается всеми ароматами, становится сочным и восхитительно нежным. Время приготовления зависит от количества и качества мяса: чем мясо старше, тем дольше его придётся мариновать и, следовательно, нужно дольше запекать в духовом шкафу. Для разнообразия вкуса можно добавить розмарин - это придаст мясу пряный аромат и сделает блюдо еще аппетитней.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Солянка с копченой курицей и сосисками и базиликом: рецепт с фото

Солянка с копченой курицей и сосисками и базиликом

Средний
Свинина, тушеная в сливочном соусе с шампиньонами: рецепт с фото

Свинина с шампиньонами

30 мин
Легкий
Оладьи из кабачков без муки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачковые оладьи без муки

30 мин
Легкий
Лапша удон с морепродуктами - рецепт приготовления с фото

Лапша удон с морепродуктами

15 мин
Легкий
Салат с жареным тофу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с жареным тофу

25 мин
Легкий
Салат с помидорами и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с помидорами и луком

15 мин
Легкий