Кролик в духовке целиком
2ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Кролик
Кролик
100 граммы Майонез
Майонез
1 столовая ложка Зерно горчицы
Зерно горчицы
0.5 Штука Лимон
Лимон
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Маслины
Маслины
Оливковое масло
Оливковое масло
Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка Соль
Соль
Помидоры черри
Помидоры черри
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.5 г |
энергии | 139.5 kcal |
Жиры | 11.6 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 7 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 1546.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Для приготовления кролика целиком в духовке нужно хорошо промыть тушку, обсушить и удалить пленки.
0 мин
Шаг 2
Чтобы мясо получилось более нежным, приготовим соус. В емкости нужно смешать майонез с зернами горчицы, соком одного лимона, измельченным чесноком и солью. Все хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
В форму для запекания положить целую тушку кролика и обмазать соусом. Добавить веточки розмарина. Закрыть фольгой и отправить в духовку. Запекать при 190 градусах в духовом шкафу 90 минут. При подаче можно украсить маслинами и помидорами Черри.
0 мин
Комментарии