закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кролик с розмарином в духовке

            16

            Автор: MAGGI® Дата: 30.01.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 124 ККал на 1 порцию

            • 16

            Кролик с розмарином в духовке
            +
            • Кролик

              1 штука

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Вино белое сухое

              250 мл.

            • Лук-шалот

              6 штук

            • Чеснок

              5 зубчиков

            • Розмарин

              4 веточки

            • Соль

              1 ч.л.

            • Вода

              1 стак.

            • Черный молотый перец

              щепотка

            • Петрушка

              По вкусу

            • 1.

              Кролика хорошо промыть, обсушить и разделить на порционные куски. На сковороде с толстым дном обжарить куски мяса на сливочном масле до золотистой корочки.

            • 2.

              Розмарин промыть, удалить уголки. Лук и чеснок очистить и нарезать тонкими дольками.

            • 3.

              Переложить кролика в форму для выпекания, добавить вино, воду, лук, чеснок, веточки розмарина, соль и перец. Накрыть форму фольгой. Запекать в духовке при 160 градусах 60 минут. При подаче украсить блюдо мелко нарубленной зеленью петрушки.

            • Калории

              5 %*

              124 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.2 г

            • Жиры

              6 %*

              5.3 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              77.35 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.532 г

            • Общие сахара

              2.743 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              35.79 мг

            • Железо, Fe

              5.3%

              0.738 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              13.89 мг

            • Фосфор, P

              3.8%

              30.54 мг

            • Калий, K

              4.8%

              169.2 мг

            • Натрий, Na

              20.6%

              493.7 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.226 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.333 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.4%

              0.034 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.5%

              0.024 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.1%

              0.192 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.164 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.2%

              14.32 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.7%

              0.017 мкг

            • Витамин А, RAE

              6%

              47.86 мкг

            • Витамин A, IU

              9.8%

              260.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.16 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.741

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.1%

              3.266 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.51

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.242 г

            • Холестерин

              4.5%

              13.48 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кролик с розмарином в духовке - это простое и вкусное блюдо, которое покорит даже самых взыскательных гурманов. Сочное и нежное мясо с потрясающим ароматом приготовить пошагово очень легко. В качестве гарнира отварите картошку и приготовьте пюре.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта