Кролик с апельсином и оливками Кролик с апельсином и оливками

Кролик с апельсином и оливками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Кролик

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    410на 1 порцию

Кролик с апельсином и оливками

За несколько минут до готовности к кролику можно добавить 100 мл сливок или сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кролика разделать на порционные куски. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. С апельсина снять цедру, сам апельсин нарезать дольками.

  • 3

    Куски кролика обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин., затем добавить красный молотый перец, лук, чеснок и жарить 3 мин. Влить вино и воду, добавить розмарин, оливки, дольки и цедру апельсина.

  • 4

    Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 50 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Кролик

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты