Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Креветки в сливочном соусе

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 щепотка Тимьян
Тимьян
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
35 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 щепотка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.5 г
энергии 362.2 kcal
Жиры 27.8 г
волокно 0.1 г
белка 23.5 г
Насыщенные жиры 15 г
натрий 922.1 мг
Sugars 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Креветки разморозить, нанизать на деревянные шпажки и запечь до готовности в духовке при 180 градусах.

0 мин
Шаг 2

В небольшом сотейнике разогреть сливочное масло, добавить сливки, тимьян и мускатный орех. Посолить. Уварить соус до загустения. Полить креветки.

0 мин
Шаг 3

Подавать креветки под сливочным соусом с гарниром из отварного риса или пасты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить