Жаренные креветки с тофу
Вернуться к рецептам

Жаренные креветки с тофу

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    257на 1 порцию

Дополнить и поддержать направление азиатской кухни поможет кунжут. Посыпьте им креветки при подаче на стол.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Креветки очистить и смешать с соевым соусом. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 1 мин. Убрать из сковороды и отставить в сторону.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить нарезанный кубиками тофу 2-3 мин. Вынуть из сковороды и добавить к креветкам.

  • 3

    В сковороде обжарить измельченный чеснок, имбирь, мелко нарезанные грибы и нарезанную кубиками морковь 3-4 мин. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ развести в горячей воде и влить в сковороду. Хорошо перемешать и довести до кипения.

  • 4

    Вернуть в сковороду обжаренные креветки и тофу, добавить зеленый горошек и хлопья чили, перемешать и тушить 2 мин.

  • 5

    Кукурузную муку развести в 1 ст. ложке воды и добавить в сковороду вместе с рыбным соусом. Непрерывно помешивая, варить до загустения. Готовое блюдо можно подавать с отварным рисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты