 
  Жаренные креветки с тофу
Ингредиенты
| углеводы | 13.6 г | 
| энергии | 390.2 kcal | 
| Жиры | 25.8 г | 
| белка | 29 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки очистить и смешать с соевым соусом. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 1 мин. Убрать из сковороды и отставить в сторону.
Шаг 2
В этой же сковороде обжарить нарезанный кубиками тофу 2-3 мин. Вынуть из сковороды и добавить к креветкам.
Шаг 3
В сковороде обжарить измельченный чеснок, имбирь, мелко нарезанные грибы и нарезанную кубиками морковь 3-4 мин. MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей развести в горячей воде и влить в сковороду. Хорошо перемешать и довести до кипения.
Шаг 4
Вернуть в сковороду обжаренные креветки и тофу, добавить зеленый горошек и хлопья чили, перемешать и тушить 2 мин.
Шаг 5
Кукурузную муку развести в 1 ст. ложке воды и добавить в сковороду вместе с рыбным соусом. Непрерывно помешивая, варить до загустения. Готовое блюдо можно подавать с отварным рисом.
Совет
Дополнить и поддержать направление азиатской кухни поможет кунжут. Посыпьте им креветки при подаче на стол.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  