Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Крем из творожного сыра

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
300 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 116.4 г
энергии 2156 kcal
Жиры 184.4 г
белка 19.3 г
Насыщенные жиры 111.1 г
натрий 955 мг
Sugars 109.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте масло из холодильника.

Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте масло из холодильника.
0 мин
Шаг 2

Взбейте миксером масло в миске, постепенно добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать.

Взбейте миксером масло в миске, постепенно добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать.
0 мин
Шаг 3

Частями добавьте творожный сыр, продолжая взбивать.

Частями добавьте творожный сыр, продолжая взбивать.
0 мин
Шаг 4

Используйте крем для прослойки коржей, украшения тортов или порционных десертов.

Используйте крем для прослойки коржей, украшения тортов или порционных десертов.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить