закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крем из творожного сыра

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 280 ККал на 100 грамм

            • 0

            Крем из творожного сыра
            +
            • Творожный сыр

              300 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            1.

            Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте масло из холодильника.

            Крем из творожного сыра | шаг 1

            2.

            Взбейте миксером масло в миске, постепенно добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать.

            Крем из творожного сыра | шаг 2

            3.

            Частями добавьте творожный сыр, продолжая взбивать.

            Крем из творожного сыра | шаг 3

            4.

            Используйте крем для прослойки коржей, украшения тортов или порционных десертов.

            Крем из творожного сыра | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              280 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.8 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              51.51 мл

            • Общие сахара

              21.18 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              54.8 мг

            • Железо, Fe

              0.4%

              0.058 мг

            • Магний, Mg

              1.3%

              5.2 мг

            • Фосфор, P

              12.5%

              100.2 мг

            • Калий, K

              1.9%

              67.6 мг

            • Натрий, Na

              9.2%

              221 мг

            • Цинк, Zn

              1.7%

              0.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.4%

              0.02 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.6%

              0.106 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.068 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.5%

              0.03 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.9%

              7.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.2%

              0.292 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.9%

              159 мкг

            • Витамин A, IU

              21.9%

              583.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.512 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.2%

              0.06 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.5%

              11.13 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.154

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.1%

              0.674 г

            • Холестерин

              17.7%

              53.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежный крем приятной консистенции, который подойдёт для любого вида десертов. В качестве разнообразия в этот крем можно добавить пищевые красители или ароматизаторы. Главный секрет — масло в процессе готовки должно быть комнатной температуры или теплее, а творожный сыр лучше оставить в холодильнике до момента добавления к остальным ингредиентам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта