Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Творожный сыр
300 граммов
Сливочное масло
100 граммов
Сахарная пудра
100 граммов
1.
Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте масло из холодильника.
2.
Взбейте миксером масло в миске, постепенно добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать.
3.
Частями добавьте творожный сыр, продолжая взбивать.
4.
Используйте крем для прослойки коржей, украшения тортов или порционных десертов.
Калории
11 %*
280 ккал.
Белки
9 %*
6.8 г
Жиры
23 %*
19 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.1%
51.51 мл
Общие сахара
21.18 г
Кальций, Ca
5.5%
54.8 мг
Железо, Fe
0.4%
0.058 мг
Магний, Mg
1.3%
5.2 мг
Фосфор, P
12.5%
100.2 мг
Калий, K
1.9%
67.6 мг
Натрий, Na
9.2%
221 мг
Цинк, Zn
1.7%
0.26 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.4%
0.02 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6.6%
0.106 мг
Витамин РР (ниацин)
0.4%
0.068 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
1.5%
0.03 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
3.9%
7.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
29.2%
0.292 мкг
Витамин А, RAE
19.9%
159 мкг
Витамин A, IU
21.9%
583.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.1%
0.512 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.2%
0.06 мкг
Витамин D
0.9%
1.8 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.4
Насыщенные жирные кислоты
44.5%
11.13 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.154
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.1%
0.674 г
Холестерин
17.7%
53.2 мг
Нежный крем приятной консистенции, который подойдёт для любого вида десертов. В качестве разнообразия в этот крем можно добавить пищевые красители или ароматизаторы. Главный секрет — масло в процессе готовки должно быть комнатной температуры или теплее, а творожный сыр лучше оставить в холодильнике до момента добавления к остальным ингредиентам.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде