закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крем из сливок и сливочного сыра

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 355 ККал на 100 грамм

            • 0

            Крем из сливок и сливочного сыра
            +
            • Сливочный сыр

              300 граммов

            • Сливки 35%

              125 мл.

            • Сахарная пудра

              110 граммов

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Крем из сливок и сливочного сыра | шаг 1

            2.

            Соедините в миске сливки и сахарную пудру, тщательно перемешайте.

            Крем из сливок и сливочного сыра | шаг 2

            3.

            Добавьте сыр и взбивайте миксером на высокой скорости до загустения.

            Крем из сливок и сливочного сыра | шаг 3

            4.

            Охладите крем 30 минут в холодильнике и используйте как декор или начинку.

            Крем из сливок и сливочного сыра | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              356 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4.1 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              43.06 мл

            • Общие сахара

              22.9 г

            • Кальций, Ca

              7%

              70.02 мг

            • Железо, Fe

              0.7%

              0.097 мг

            • Магний, Mg

              1.7%

              6.682 мг

            • Фосфор, P

              9.2%

              73.55 мг

            • Калий, K

              2.8%

              96.63 мг

            • Натрий, Na

              7.6%

              182.8 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.339 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.018 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.1%

              0.177 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.065 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2%

              0.041 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3%

              5.981 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.1%

              0.161 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.6%

              268.7 мкг

            • Витамин A, IU

              36.2%

              966.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.697 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.374 мкг

            • Витамин D

              7.4%

              14.72 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.925

            • Насыщенные жирные кислоты

              66.9%

              16.72 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.121

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.9%

              1.198 г

            • Трансжирные кислоты

              1897.5%

              56.93

            • Холестерин

              8.8%

              26.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы этот крем получился нежным и лёгким, важно знать два секрета: сливки нужно предварительно охладить полчаса в морозильной камере, а сыр держать в холодильнике и использовать сразу после извлечения.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта