Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Крем из сливок и сливочного сыра

(1)
40 мин
Легкий
1919.9 kcal
14 августа 2024
1955
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
300 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
125 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
110 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Соедините в миске сливки и сахарную пудру, тщательно перемешайте.

Соедините в миске сливки и сахарную пудру, тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 3

Добавьте сыр и взбивайте миксером на высокой скорости до загустения.

Добавьте сыр и взбивайте миксером на высокой скорости до загустения.
0 мин
Шаг 4

Охладите крем 30 минут в холодильнике и используйте как декор или начинку.

Охладите крем 30 минут в холодильнике и используйте как декор или начинку.
0 мин

Совет

Чтобы этот крем получился нежным и лёгким, важно знать два секрета: сливки нужно предварительно охладить полчаса в морозильной камере, а сыр держать в холодильнике и использовать сразу после извлечения.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Слоеные булочки с консервированными персиками

45 мин
Легкий

Салат с креветками и моцареллой

20 мин
Легкий

Тушеный рис с грибами и овощами

40 мин
Легкий

Румяная курица в духовке с картошкой гратен

40 мин
Легкий

Салат с рукколой и красной рыбой

20 мин
Легкий

Клафути с вишней по-французски

Легкий