закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крем из рикотты

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 220 ККал на 100 грамм

            • 2

            Крем из рикотты
            +
            • Сыр Рикотта

              500 граммов

            • Сахарная пудра

              135 граммов

            • Палочки корицы

              1 штука

            • Цедра лимона

              1 ст.л.

            • Сливки 33%

              50 граммов

            1.

            Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте сливки и сыр из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры.

            Крем из рикотты | шаг 1

            2.

            Соедините в миске сливки, сахарную пудру и взбейте миксером до однородности. Добавьте рикотту, измельчённую цедру лимона и порошок корицы. Ещё немного взбейте.

            Крем из рикотты | шаг 2

            3.

            Используйте для украшения десертов или пропитки коржей.

            Крем из рикотты | шаг 3
            • Калории

              9 %*

              221 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.1 г

            • Жиры

              14 %*

              11 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              53.17 мл

            • Пищевые волокна

              2.2%

              0.669 г

            • Общие сахара

              18.84 г

            • Кальций, Ca

              15.5%

              155.5 мг

            • Железо, Fe

              2.5%

              0.352 мг

            • Магний, Mg

              2.1%

              8.564 мг

            • Фосфор, P

              13.9%

              111.4 мг

            • Калий, K

              2.3%

              81.92 мг

            • Натрий, Na

              2.5%

              59.47 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.833 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.6%

              4.538 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.7%

              0.009 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.147 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.091 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.7%

              0.035 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.4%

              8.892 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.8%

              0.238 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.5%

              84.22 мкг

            • Витамин A, IU

              11.8%

              315 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1%

              0.099 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.8%

              0.14 мкг

            • Витамин D

              3.5%

              7.003 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.945

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.3%

              5.816 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.544

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.277 г

            • Холестерин

              11.9%

              35.71 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рикотта является отличной основой для кремов — они получаются приятной мягкой консистенции. Если вы добавите дополнительные ингредиенты в этот крем, то поймёте, что такой крем можно по праву назвать одним из самых вкусных. Для украшения порционных десертов крем из рикотты можно использовать сразу, а для пропитки коржей его сначала стоит подержать несколько часов в холодильнике.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта