Красные щи

автор:

  • 150 мин

    Сложность простая

  • 274

    ККал на 1 порцию

  • 0

Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую мелконарезанной зелени и ложку сметаны.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить лавровый лист. Варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо и нарезать на маленькие кусочки.

  • 2

    Капусту нашинковать и выложить в бульон, варить на медленном огне 20 минут. Картофель очистить, промыть, нарезать соломкой и добавить к капусте. После закипания выложить душистый перец и гвоздику. Варить на среднем огне 10 минут.

  • 3

    Добавить томатную пасту, нарезанное мясо и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 25 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ЩЕЙ содержит все знакомые ингредиенты: морковь, лук, сладкий перец, паста из спелых томатов, чеснок, корень пастернака, ароматные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 274 ккал.

    11%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 8.9 г

    11%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    176 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.591 г

  • Общие сахара

    3.632 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.41 мг

  • Железо, Fe

    35%

    4.894 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.01 мг

  • Фосфор, P

    40.4%

    323.2 мг

  • Калий, K

    21.3%

    744.7 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    80.22 мг

  • Цинк, Zn

    30.9%

    4.632 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.4%

    24.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.112 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.1%

    0.482 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.2%

    7.237 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    49.2%

    0.984 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.6%

    33.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    470.7%

    4.707 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.84 мкг

  • Витамин A, IU

    11.7%

    311.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11%

    1.104 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    41.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.6%

    2.655 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.849

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.5%

    0.609 г

  • Трансжирные кислоты

    12%

    0.36

  • Холестерин

    27.1%

    81.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (1)
Вы

Вы

 

  • Марина Ард
    Марина Ард 7 месяцев и 17 дней. назад

    Я сделал все по рецепту, но не настаивал получилось вкусно Спасибо!

    Читать полностью 0 Полезно

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта