закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Красные щи

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2021

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 231 ККал на 1 порцию

            • 1

            Красные щи
            +
            • Говяжья вырезка

              800 граммов

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Картофель

              4 штуки

            • Капуста белокочанная

              300 граммов

            • Гвоздика

              4 штуки

            • Перец душистый

              5 штук

            • Томатная паста

              4 ст.л.

            • 1.

              Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить лавровый лист. Варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо и нарезать на маленькие кусочки.

            • 2.

              Капусту нашинковать и выложить в бульон, варить на медленном огне 20 минут. Картофель очистить, промыть, нарезать соломкой и добавить к капусте. После закипания выложить душистый перец и гвоздику. Варить на среднем огне 10 минут.

            • 3.

              Добавить томатную пасту, нарезанное мясо и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 25 минут.

            • Калории

              9 %*

              232 ккал.

            • Белки

              42 %*

              31 г

            • Жиры

              9 %*

              7.9 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              176 мл

            • Пищевые волокна

              9.2%

              2.765 г

            • Общие сахара

              4.482 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.69 мг

            • Железо, Fe

              35.1%

              4.909 мг

            • Магний, Mg

              8.8%

              35.05 мг

            • Фосфор, P

              40.4%

              323.2 мг

            • Калий, K

              21.3%

              744.9 мг

            • Натрий, Na

              60.7%

              1457 мг

            • Цинк, Zn

              30.9%

              4.633 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.4%

              24.86 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.1%

              0.482 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.2%

              7.238 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              49.2%

              0.985 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.6%

              33.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              470.7%

              4.707 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.94 мкг

            • Витамин A, IU

              11.8%

              313.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11%

              1.104 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.7%

              0.133 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              41.99

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.7%

              2.663 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.85

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.5%

              0.61 г

            • Трансжирные кислоты

              12%

              0.36

            • Холестерин

              27.1%

              81.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Марина Ард
              Марина Ард

              Я сделал все по рецепту, но не настаивал получилось вкусно Спасибо!

              0 Полезно 4 года, 10 месяцев и 3 дня. назад

            Совет по приготовлению

            Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую мелконарезанной зелени и ложку сметаны.


            Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ЩЕЙ содержит все знакомые ингредиенты: морковь, лук, сладкий перец, паста из спелых томатов, чеснок, корень пастернака, ароматные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта