Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжья вырезка
800 граммов
Лавровый лист
2 штуки
Картофель
4 штуки
Капуста белокочанная
300 граммов
Гвоздика
4 штуки
Перец душистый
5 штук
Томатная паста
4 ст.л.
3 ч. л.
Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить лавровый лист. Варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо и нарезать на маленькие кусочки.
Капусту нашинковать и выложить в бульон, варить на медленном огне 20 минут. Картофель очистить, промыть, нарезать соломкой и добавить к капусте. После закипания выложить душистый перец и гвоздику. Варить на среднем огне 10 минут.
Добавить томатную пасту, нарезанное мясо и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 25 минут.
Калории
9 %*
232 ккал.
Белки
42 %*
31 г
Жиры
9 %*
7.9 г
Углеводы
3 %*
10 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7%
176 мл
Пищевые волокна
9.2%
2.765 г
Общие сахара
4.482 г
Кальций, Ca
5.2%
51.69 мг
Железо, Fe
35.1%
4.909 мг
Магний, Mg
8.8%
35.05 мг
Фосфор, P
40.4%
323.2 мг
Калий, K
21.3%
744.9 мг
Натрий, Na
60.7%
1457 мг
Цинк, Zn
30.9%
4.633 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
41.4%
24.86 мг
Витамин В1 (тиамин)
8%
0.112 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
30.1%
0.482 мг
Витамин РР (ниацин)
40.2%
7.238 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
49.2%
0.985 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
16.6%
33.22 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
470.7%
4.707 мкг
Витамин А, RAE
2.2%
17.94 мкг
Витамин A, IU
11.8%
313.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11%
1.104 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.7%
0.133 мкг
Витамин D
2%
4 МЕ
Витамин K (филохинон)
41.99
Насыщенные жирные кислоты
10.7%
2.663 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.85
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.5%
0.61 г
Трансжирные кислоты
12%
0.36
Холестерин
27.1%
81.33 мг
Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую мелконарезанной зелени и ложку сметаны.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ЩЕЙ содержит все знакомые ингредиенты: морковь, лук, сладкий перец, паста из спелых томатов, чеснок, корень пастернака, ароматные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Я сделал все по рецепту, но не настаивал получилось вкусно Спасибо!
0 Полезно 4 года, 10 месяцев и 3 дня. назад