Красные щи
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
4 штуки Гвоздика
Гвоздика
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.7 г |
энергии | 264.7 kcal |
Жиры | 8 г |
белка | 32.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
150 min
Шаг 1
Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить лавровый лист. Варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо и нарезать на маленькие кусочки.
0 мин
Шаг 2
Капусту нашинковать и выложить в бульон, варить на медленном огне 20 минут. Картофель очистить, промыть, нарезать соломкой и добавить к капусте. После закипания выложить душистый перец и гвоздику. Варить на среднем огне 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить томатную пасту, нарезанное мясо и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 25 минут.
0 мин
Комментарии 1
Я сделал все по рецепту, но не настаивал получилось вкусно Спасибо!